QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PES2010 细胞球球形象。

新浪微博达人勋

PES2010
我队主要队员的形象设计

目前公布如下,将参加范爷杯圣诞PES2010大赛 ...
走NB的路 发表于 2009-12-3 21:54

天意 和 老七 真是很神似。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈  流氓的卡通形象都那么流氓

新浪微博达人勋

盘带老7还有我做的都挺像 eddy像刚撞车的时候 !

新浪微博达人勋

牛逼

新浪微博达人勋

盘带老7还有我做的都挺像 eddy像刚撞车的时候 !
哲海 发表于 2009-12-3 22:14

我也看出来了  没好意思说。。。。。。
NB  你啥时候偷*拍得。。。。

新浪微博达人勋

单子已经下给bati,内容如下:

bati,

1.  12件橙红色球服(长袖上衣+短裤)。
2.  球衣号码为2号--13号。其中2号球衣,3号球衣,11号球衣和12号球衣的大小以你合身为准,其余号码的球衣大小比前四件小一号。
3.  所有球衣背后黑色水印号码。所有球衣正面前胸正中黑色水印“格勒学联”。前胸左侧印或绣红色国旗(注意一定要是红色背景,黄*色五角星)。
4.  训练背心(马甲)。你问问老板他店里有没有训练分队背心。初步计划买14件(7件荧光绿,另外7件只要不是荧光绿或者和橙红相似的颜色都行)。
5.  守门员手套一副,大小以你的手为标准。一副护肘,一副护膝,要厚一些的。

几点说明:a.  四件大号的(两件给高后卫穿2号和3号,两件给高前锋11号和12号,其中12号为亨利幸运号码。。。)
              b.  胸前水印“格勒学联”和背后水印号码是必需的。至于国旗,如果印刷有困难或容易脱落掉色,就取消。如果印刷质量好就保留。如果绣国旗价格不贵的话,为首选!
              c.  训练分队背心。暂定14件,视球衣总花费而定,如球衣花费过高,就相应删减背心数量。这个等bati报回价格后再商量。
              d.  守门员手套暂定买一副,同c,如果预算足够,就再买一副小一号的。

暂时就这么多。等bati回信了,辛苦bati!!!!大家也都洗洗睡吧~~
养好精神等周末吧~~

新浪微博达人勋

.....我考···博士果然是很有才啊···你是传说·~~我们现在都信欣姐
信欣姐不挂科  信欣姐能生娃  信欣姐得永生~~~NB的欣姐啊

新浪微博达人勋

马上就是周六了!千万不要下雨啊!

新浪微博达人勋

服了~

新浪微博达人勋

好,我也支持橙红色~

新浪微博达人勋

秋三太像了!~

新浪微博达人勋

大家都睡觉吧····信欣姐不挂科!!!

新浪微博达人勋

想看看欣姐的造型

新浪微博达人勋

球妹

日球妹,无艾滋,身材好,饭量大