QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,楼上院长发怒了。。。最近生意不太好?

球球,那个啥,你就不必再换号了,我原则上同意你和我的号一样。

新浪微博达人勋

帮队长统计一下 截至到目前为止
sept,            7号,长袖,xl
EDDY            38号  长袖, XL
哲海            17号  长袖   2xl
aiolos,         12号  短袖, L.
走NB的路,       18号,短袖,xxxl
sphinx_chn       6号  短袖, L
yann5            5号  长袖   xl
球球             6号  长袖   XL
Avada_Kedavra    9号  长袖   XL
细胞,          28号,长袖, L
逍遥人,              短袖   XL
大伟没报号码

新浪微博达人勋

帮队长统计一下 截至到目前为止
sept,            7号,长袖,xl
EDDY            38号  长袖, XL
哲海    ...
哲海 发表于 2009-12-7 20:18

蜇皮,最新可靠情报,咱们的身材XL 或者2XL就可,一般XL,你选择啥?

新浪微博达人勋

buteurl  27号  短袖  L/XL?

新浪微博达人勋

我就11号吧  大家没反对意见那?
没反对就通过了

新浪微博达人勋

替大伟选号 11号

新浪微博达人勋

10号目前空缺啊~~~~~~核心的号~~~~~~为什*么没人要~~~???

新浪微博达人勋

范爷  26号   xxxxxxxx........xL 长袖

新浪微博达人勋

截止目前为止:

大家核查下自己的信息看有没有错误的,再看看还差谁没报名,提醒下~~~截止到明天晚上欧冠开始(20:45,法国时间)!!
过期后,就算messi来报名也不给加了~~~~~

新浪微博达人勋

修改,我已经改为2XL,希望组织考虑。

10号,建议授予我们伟大的傻逼龙二

球球,你鸡巴到底是6号还是11号?

新浪微博达人勋

天意 23号很有深意啊  23=爱三儿 太暧昧了~~~

新浪微博达人勋

天意 23号很有深意啊  23=爱三儿 太暧昧了~~~
哲海 发表于 2009-12-7 22:30

我操   你真是人才。。。。

新浪微博达人勋

修改,我已经改为2XL,希望组织考虑。

10号,建议授予我们伟大的傻逼龙二

球球,你鸡巴到底是6号还是11号 ...
走NB的路 发表于 2009-12-7 22:19

球球 得 8 号选得也很有深意。。。 0+0 = 8
    你鸡巴还是别换了。。。

新浪微博达人勋

球球 得 8 号选得也很有深意。。。 0+0 = 8
    你鸡巴还是别换了。。。 ...
eddy 发表于 2009-12-7 22:42

难道 天意和 秋3 就是传说中的 1+0  ?
=23  ?????????????????????????

新浪微博达人勋

我就是8号吧···