QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于球服的一个通知:
因颜色和成本等问题,左胸小国旗取消~~~~~
sept 发表于 2009-12-6 12:25

新浪微博达人勋

关于购买球服的重要通知:

现对个人开放购买。除了学联的12件,允许个人报名购买作为留念,费用由个人承担。原则是,

1  服装颜色和黑色水印号码以及胸前“格勒学联”字样不变。也就是说服装样式不变,但长短袖可选。

2  自己可选择的是号码,服装大小和长短袖。

3  号码的选择问题:除了学联12件的号码已经固定,不再改变。自己选择购买的可选择任何号码,允许重复。比如我选择7号,EDDY要38号,如果书记选择7号,海蜇也选38号,那就购买两件7号和两件38号。

4  衣服大小尺寸问题:bati已经试穿过了,反馈回的消息是,长袖他穿2xl的很合身(长袖xl他穿大小合身,除了袖子有点短。店里长袖最大也只有2xl,长袖尺寸比短袖大)。短袖他3xl合身。请大家比对自己和bati的身材,选择适合自己的尺寸。

5  如果谁想个人购买以做保留,请跟帖把自己要选择的背后水印号码,长袖/短袖,服装尺寸(3xl,2xl,xl,l)写出来。
  报名格式:战法ID,我要买,号码,长袖/短袖,尺寸。
比如:sept,我要买,7号,长袖,xl.

请大家互相通知下,细胞等这样临时在外地的也需要有人通知下~~~~~~

新浪微博达人勋

sept,我要买,7号,长袖,xl。。。。

新浪微博达人勋

EDDY  我要买, 38号,长袖,XL....

新浪微博达人勋

哲海 我要买 17号 长袖 2xl

新浪微博达人勋

aiolos,我要买,12号,短袖,L.

新浪微博达人勋

跟帖:

走NB的路,我要买,18号,短袖xxl

新浪微博达人勋

字写那么大干什*么 拿大奶子吓唬小孩啊

新浪微博达人勋

跟帖:

走NB的路,我要买,18号,短袖,xxxl
走NB的路 发表于 2009-12-6 16:01

XXX

新浪微博达人勋

字写那么大干什*么 拿大奶子吓唬小孩啊
哲海 发表于 2009-12-6 16:04

你傻逼啊,你不知道巴蒂眼睛小,看不清楚,你长一个大贼眼,你就不能体会一下残疾人的心情啊!

巴蒂看不清楚买错了,咋办,本来就结巴说不清楚.

XXXL,标大点,就怕他说不清楚,嘴一秃噜,弄个超大的,就傻逼了.

新浪微博达人勋

aiolos,我要买,12号,短袖,L.
Aiolos 发表于 2009-12-6 15:57

明宇
不是无袖么?

新浪微博达人勋

bati 说一个xl的衣服 也能读成 x x x l  你怕什*么 还能给你买小了啊

新浪微博达人勋

你傻逼啊,你不知道巴蒂眼睛小,看不清楚,你长一个大贼眼,你就不能体会一下残疾人的心情啊!

巴蒂看不清楚 ...
走NB的路 发表于 2009-12-6 16:12

给你弄件真空露点的,看你再吵,绿毛龟,还18呢,给你印个j8!!

新浪微博达人勋

巴蒂看不清楚 ...
走NB的路 发表于 2009-12-6 16:12

强烈反对任何有侮辱歧视残疾人的任何言论  
    我们的口号   保护巴帝   保护残疾人!!

新浪微博达人勋

强烈反对任何有侮辱歧视残疾人的任何言论  
    我们的口号   保护巴帝   保护残疾人!! ...
eddy 发表于 2009-12-6 16:18

对,保护eddy,保护脑残