QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀 这事就算是跳进黄河也洗不清了!我心里可是只有bati啊 你死心彻底吧啊 不然你在上海把bati干掉 让我死心彻底~~

新浪微博达人勋

其实我想要10号来着,在你们这里面,我就不敢开口了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看有人要10号了,我只好让贤了,哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀 这事就算是跳进黄河也洗不清了!我心里可是只有bati啊 你死心彻底吧啊 不然你在上海把bati干掉 让我死 ...
哲海 发表于 2009-12-8 14:32
你个贱男人,都做出那种事了你还想着别人,哎!!!对了,你们可以让学联安排下什*么互访交流赛啊!

新浪微博达人勋

别啊!在你们队里,我要不起10号,还是你要吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

别啊!在你们队里,我要不起10号,还是你要吧
魔术师KID. 发表于 2009-12-8 15:53
没事没事,我是看你们正好没人要所以就掺和下。我也不在格勒了,你就拿去吧,以后踢球比赛可以穿啊!

新浪微博达人勋

太狠了,你们,10号都是直接上去被踢死的,我以前都是专门踢10号,基本上三次犯规就让他下场,而且没牌……
太狠了你们

新浪微博达人勋

没想到, 买队服,买出这么多得艳情史............

新浪微博达人勋

隐私不禁挖啊。。。

新浪微博达人勋

学联电子竞技大赛还要钱

还不如我们的范爷杯啊!

范爷杯大赛即将举行,免费,但只有足球队成员才能参加。

市中心预选赛排位赛赛场,球球,刘东赛场。

arpej赛场,书记,范爷赛场。

即日起接受我队队员报名

专用球队,Grenoble United.

新浪微博达人勋

LEE    短袖  ,2XL ,20 号

新浪微博达人勋

VINH 短袖 M, 9号!名字印 VINH

新浪微博达人勋

我明天问问印名字的事,如果能印,大家自己买的都给印了。
明天吧印名字的收费情况给大家汇报下。

新浪微博达人勋

最终结果,请大家核查:
如果决定印名字的话,明后天就抓紧统计下印什*么名字!!

新浪微博达人勋

其实我想要10号来着,在你们这里面,我就不敢开口了!
魔术师KID. 发表于 2009-12-8 14:53

小老乡 ,你要不要衣服?要,得抓紧去大老乡那里报名啊