QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要!那我就不客气的要10号了,我在国内的球衣都是10号的!

魔术师KID.    长袖  ,XL ,10 号   

如果能印名子,就印  KID.

新浪微博达人勋

bati 说一个xl的衣服 也能读成 x x x l  你怕什*么 还能给你买小了啊
哲海 发表于 2009-12-6 16:16

在办公室一口水就喷键盘上了,皮皮,不带这样的,笑死我了。。。

新浪微博达人勋

哈哈 “皮皮”~~~~~~

新浪微博达人勋

关于印名字:老板说水印的印不了名字,其他印名字的话容易水洗掉!
所以不建议印名字。我的意思是都不印名字了,照原计划来。
大家看呢?

新浪微博达人勋

要!那我就不客气的要10号了,我在国内的球衣都是10号的!

魔术师KID.    长袖  ,XL ,10 号   

如果能 ...
魔术师KID. 发表于 2009-12-9 00:34

你真太客气了~~
希望你能像盘带一样发挥10号的作用,任重而道远啊,小伙子,加油~!!

盘带,你有什*么要求直接联系bati吧,你们离的也近,保重!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的,我知道了!大家吃好玩好学好,工作顺利!

新浪微博达人勋

最新好消息

peterpan1704@hotmail.com 说:
好的,我们主席说你们会来参加PES的比赛~报名地址发给你们~

http://z.xiaoi.com/r?forum.funfr.com%2Fthread-3722-1-1.html

学联我队的铁杆支持者,潘干事,最新为我们争取到学联电子竞技大赛的参赛资格,免报名费

大家踊跃参加。

我队上届PES范爷杯4强,强烈推荐去参加。

新浪微博达人勋

关于印名字:老板说水印的印不了名字,其他印名字的话容易水洗掉!
所以不建议印名字。我的意思是都不印名字 ...
sept 发表于 2009-12-9 11:43

要印都印 要不印就都不印  -- 我得意见.

新浪微博达人勋

你真太客气了~~
希望你能像盘带一样发挥10号的作用,任重而道远啊,小伙子,加油~!!

盘带,你有什*么要求 ...
sept 发表于 2009-12-9 11:48

这个新人看来很新呀,  你知道我们队得收费标准不,  你又知道 我们 现在/以前 得10号 Eric 是经过多少次得 ''潜规则'' 才 背上10号得吗?
    想起到Eric同样得作用,你得路很长很长...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个新人看来很新呀,  你知道我们队得收费标准不,  你又知道 我们 现在/以前 得10号 Eric 是经过多 ...
eddy 发表于 2009-12-9 13:51
的确啊,我队的潜规则可不是一般人可以忍受啊!尤其你eddy,哎~~~

新浪微博达人勋

赶紧让bati发货 年前不到 别想回来了~(rf2rf)

新浪微博达人勋

EDDY这周过来 给新人上上课!!!

新浪微博达人勋

回复 1691# !!~~球球~~!!

球胖子,学联大赛你去不?

如果去,来我这里报名

目前我足球队代表队,出场

上届范爷杯八强之一,韩天意司令

新浪微博达人勋

啥时候啊···还有谁去啊···
我估计问题不大吧!!!

新浪微博达人勋

恩?潜规则?我还真不知道!
我会努力的!盘带可能不行,核心肯定不敢当,
不过我会尽一切努力维护10号的荣誉和尊严的!