QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! 本周六12月2号早上9点30分全部准时到

很感谢大家 希望大家一起默默的祝福她

如果可以的话 我希望能用我的生命换取她的健康!

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! 本周六12月2号早上9点30分全部准时到

不好意思,跟你玩笑惯了。

像毛宾说的,要帮忙就出声!

我的电话: 0650277390

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
抽了支烟 难以入睡

她现在刚从医院回来

俗话说 有啥别有病 没啥别没钱

现在她有病 我没钱 而且是在异国他乡

我也已经把工作辞了 决定安心陪伴她度过这个难关

很感谢大家的关心和支持 希望病魔早日离开她

不会吧?
祝福你和你女友一起度过难关。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花影
过两天回去看你!!!

好~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
抽了支烟 难以入睡

她现在刚从医院回来

俗话说 有啥别有病 没啥别没钱

现在她有病 我没钱 而且是在异国他乡

我也已经把工作辞了 决定安心陪伴她度过这个难关

很感谢大家的关心和支持 希望病魔早日离开她

祝福她,也祝福你!!lulu加油-坚持!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
不好意思,跟你玩笑惯了。

像毛宾说的,要帮忙就出声!

我的电话: 0650277390

我也是哈  电话  06 28 56 10 68

新浪微博达人勋

看得不是很懂~~~
不过要帮忙的话,跟我说一声就行了!

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
好~~~~
介绍个妹妹给你认识 她在ANGERS

她邮件我发去你邮箱

新浪微博达人勋

LULU,有什么麻烦的话大家一起碰个头,看看有什么好办法。

新浪微博达人勋

Post by silverfox
LULU,有什么麻烦的话大家一起碰个头,看看有什么好办法。

是啊,大家都是留学生,在国外挺不容易的,有什么困难,大家帮你一起想办法。

新浪微博达人勋

我靠,你太幸福了~~~

新浪微博达人勋

据说小吕这个星期离开巴黎了,还有啊,晓春这周来吗?

新浪微博达人勋

Post by 花影
我靠,你太幸福了~~~

他睡觉  我看球  ^_^

昨天打了一天麻将,  3场重头戏还没看呢

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

那我是不是可以现在中后的位置上热热身,然后再去前右的位置出出汗啦。
打起精神,弟兄们,我们是最好的!!!!!
Post by 龍川
放上張毅當中場我們龍組就活了

我跟光曦可以比較多專心在前場進攻 昨天我們兩加起來我看超過十個進球都是歸功於中場傳遞到位 哈哈

當然啦,關放,李政在兩邊的防守跟控球能力也是原因之一

張冰跟吳鵬這週表現普通,張冰進了個難度偏高的球,但是失了個百分之99會進球的機會(你是索拉里嗎)

至於毛賓...每次一離開中後位的位置咱們就會丟球,中後衛第一人選還是毛彬我比較放心

Moins加油,以後比賽前我們都先做些守門暖身運動,讓你可以在好的狀態下出場

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
他睡觉 我看球 ^_^

昨天打了一天麻将, 3场重头戏还没看呢

不看会后悔的~~~