QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! 本周六12月2号早上9点30分全部准时到

病情出现奇迹 一切雨过天晴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! 本周六12月2号早上9点30分全部准时到

Post by LU★LU

好了就好。不过出门在外,还是要注意身体啊。
有事说话,我一定到

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

其实没什么大事 谢谢各位的关心~

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

周6球场见~

新浪微博达人勋

一上来就是好消息
幸福的尾巴
总之一切顺利就好
就当是生活李的小波澜

lulu好运………………

新浪微博达人勋

谁给我加声望了

谢谢啊…………

新浪微博达人勋

输赢没什么重要
那天踢到后来都已经没什么意义了
双方都不怎么防守了
这样的进球还有什么含金量…………

新浪微博达人勋

抽了支烟 难以入睡

她现在刚从医院回来

俗话说 有啥别有病 没啥别没钱

现在她有病 我没钱 而且是在异国他乡

我也已经把工作辞了 决定安心陪伴她度过这个难关

很感谢大家的关心和支持 希望病魔早日离开她
天啊,我一直以為你是和我開玩笑的… 不會吧,祝她早日康復。

新浪微博达人勋

以前我们那儿有个女孩,无缘无故的淋巴肿了,去医院检查后,说是得了淋巴癌。
那个郁闷呀,她男朋友也把球给戒了,她父母在国内都换好钱,办好签证准备过来了。。。
突然淋巴消肿了,医生就说了句,不好意思搞错了。。。
那个,更郁闷了。。。

新浪微博达人勋

其实没什么大事 谢谢各位的关心~
哎… 剛post完上一篇,就看到你的這一篇… 到底是不是真的啊,lulu?   算了、算了,沒事就好,你這星期可要來啊…

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

Post by 龍川
Moins加油,以後比賽前我們都先做些守門暖身運動,讓你可以在好的狀態下出場
暖身真的很重要啊… 星期六這樣摔,現在左手感覺快廢了… 都抬不起來。

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

Post by 龍川
嘿嘿 事實是殘酷的

靠,誰说你们胜了? 好像是我们大比分领先把, 就一直看你们在做俯卧撑的,诶,~~~~~

新浪微博达人勋

好了就好,  希望一切顺利

新浪微博达人勋

Post by 润__土
以前我们那儿有个女孩,无缘无故的淋巴肿了,去医院检查后,说是得了淋巴癌。
那个郁闷呀,她男朋友也把球给戒了,她父母在国内都换好钱,办好签证准备过来了。。。
突然淋巴消肿了,医生就说了句,不好意思搞错了。。。
那个,更郁闷了。。。

那个男的就是我

新浪微博达人勋

今天突然间就好了 无缘无故。。。。本来我已经做好了最坏的打算。。。。

啥也不说了 费这劲做啥类。。。。。。。。。

周六复出啦!~~ 流氓队杀光所有拦路虎