QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

大家似乎都起的很晚 啊~~~

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

: 本周六12月2号早上9点30分全部准时到达ST DENIS UNIVERSITE 的球场训练!请准时,谢谢!10点到的话可能就会给小阿们霸了场地了,所以请队员准时,确保我们能霸占一半的场地,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我觉得三队现在强大了很多

PAUL 和光曦  拼抢很积极  搭配很好! 张毅就不用多说了!

放上張毅當中場我們龍組就活了

我跟光曦可以比較多專心在前場進攻 昨天我們兩加起來我看超過十個進球都是歸功於中場傳遞到位 哈哈  

當然啦,關放,李政在兩邊的防守跟控球能力也是原因之一

張冰跟吳鵬這週表現普通,張冰進了個難度偏高的球,但是失了個百分之99會進球的機會(你是索拉里嗎)

至於毛賓...每次一離開中後位的位置咱們就會丟球,中後衛第一人選還是毛彬我比較放心

Moins加油,以後比賽前我們都先做些守門暖身運動,讓你可以在好的狀態下出場

新浪微博达人勋

妈个臭B CARRFOUR 只可以定2场球赛的票 ,最便宜32欧看两场, 不可以只定阿根廷那场,我晕了!  已经报名的18个队员这周六把32欧带上,踢玩球后一起去旁边的CARRFOUR 买球票!

女人送2个给我没所谓,奥地利倒贴给我 也不要!

新浪微博达人勋

昨天真爽~~~杀人都杀了8个小时!
还是人多好玩,太扑朔迷离了!!!

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! 本周六12月2号早上9点30分全部准时到

媽呀你們昨天在東味是中餐吃完又吃晚餐就是了 連殺八小時 太厲害了

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! 本周六12月2号早上9点30分全部准时到

我現在應該可以給別人家聲望了吧...???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们真爽~~~

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
你们真爽~~~

过两天回去看你!!!

新浪微博达人勋

周日不上班,看球看球。真爽呀~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

进球了,哈哈

新浪微博达人勋

巅峰对决!!!

新浪微博达人勋

英超刚完就西甲巅峰,跌死算了

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
呵呵,张毅,看到你打来的电话了,起床以后。

不好意思,下个星期再约吧,你没看到我给你留言吗?

哈哈,你肯定是睡到中午12点才起来的。。。

下个星期见!

新浪微博达人勋

昨天第一次体验杀人!!

满爽的亚!!!

我要声望!!