QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

米蘭贏了 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你得加盟! ( 本周六25号换场地:早上9点45分全部准

明哥会在不可思议的时候起脚射门,这样的球往往会进。。。

新浪微博达人勋

好郁闷,没球踢.

下个星期一定到场.

阿根廷 法国比赛门票的事订下来没有啊?

新浪微博达人勋

Post by silverfox

呵呵,张毅,看到你打来的电话了,起床以后。

不好意思,下个星期再约吧,你没看到我给你留言吗?

新浪微博达人勋

TO MING GE

困境中米兰现后卫英雄 马尔蒂尼诠释红黑之伟大

AC   AC!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by silverfox

知我者莫张毅也

新浪微博达人勋

Post by 龍川
感覺今天很不尋常阿,幾乎每個人都進球了,連明哥都進了兩個,還都很漂亮

我觉得三队现在强大了很多

PAUL 和光曦搭配很好, 拼抢很积极! 前锋就 应该这样, 大家多跑几步,多抢几下,以后才有进步,也迫使对方尽快传球,打小组配合,提高每周训练效果 !
遇到PAUL的前锋对手和毛宾金亮这样的硬朗后卫,我保证肯定两妙内出球,再不出球的话,他就会把我铲倒,他们的存在提高了我自己的出球数度,直接加强一队的快度攻击型!试想一下,对手让我如此从容拿球,带球,控球,而一般都抢不到我的球的话,我出球的数度肯定会慢!
: 谢谢你,亲爱的PAUL和毛宾金亮 ,有你们的存在,使我变得更强大!
有我的强大,使潘帕斯变得更强大!

张毅就不用多说了!

新浪微博达人勋

今天踢得太TMD 的 爽   踢了4个小时   
杀人也杀了8哥小时

新浪微博达人勋

谁给我加声望啊……………………

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
谁给我加声望啊……………………
我..........................................

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
好郁闷,没球踢.

下个星期一定到场.

阿根廷 法国比赛门票的事订下来没有啊?

依林去 我也去.....

前提是要是伤能好点的话...

新浪微博达人勋

楼上的,你感悟出来没有啊?关于四世同堂的问题

新浪微博达人勋

感悟出来了~~!!!

就是千万千万不能受伤

不然的话  就一定挂了...

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 1 (1 位会员和 0 位游客) TNTSEA  
孤独的守夜人

新浪微博达人勋

天都亮了 还没人起啊~?~?~?