QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lokurt

帐号问题 对宠物版版主HANDLE的一点意见

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不还是五块钱么

新浪微博达人勋

逃之夭夭
你的头像是不是一个叫MiaMia的女Cser?
大尾巴鸟 发表于 2009-4-11 23:10

CSER是什么啊?

新浪微博达人勋

路大人也有日子没见了

每次看你签名都特有感觉 靠近你 温暖我 真太贴切了
vincyjin 发表于 2009-4-12 01:33

昂~~~不过就怕天热了这个签名就不应景了~~~

万大人改天来我府上喝茶聊天不??

新浪微博达人勋

CSER是什么啊?
逃之夭夭 发表于 2009-4-12 17:07

CSER=CS玩家~ (CS:Counter-Strike 中译:反恐精英 一款射击类竞技游戏)

回答完毕~ 提前交卷~

新浪微博达人勋

CSER=CS玩家~ (CS:Counter-Strike 中译:反恐精英 一款射击类竞技游戏)

回答完毕~ 提前交卷~
大尾巴鸟 发表于 2009-4-12 19:32

晕,我从来不玩游戏。呵呵。谢谢解答。

新浪微博达人勋

1。选NON LOF因为他便宜
2。些人明明很漂亮了还要整容,有些人丑人也不愿意去,同理,狗也一样,为了让你漂亮把你手指脚指剪一跟你愿意不???
3。如果我对我好朋友说:我很爱你,为了你的漂亮,我要把你手指剪下一 ...
王雪莹 发表于 2009-4-11 15:30

给狗美不美容的,是因为把狗狗当做自己的孩子去打扮他。很多狗狗的主人会花大量的金钱装扮他们的狗狗也是因为喜欢他们的狗狗才去做的。
给狗狗断趾,也是因为要保护他,因为狗狗的狼趾也经常会在狗狗玩耍,奔跑时受伤的。
至于选择NON LOF的问题,那是个人问题的,并没有什么好讨论的。

新浪微博达人勋

昂~~~不过就怕天热了这个签名就不应景了~~~

万大人改天来我府上喝茶聊天不??
我在路上 发表于 2009-4-12 17:52

JQ 趁我两天不在  你们勾搭成奸