QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lokurt

帐号问题 对宠物版版主HANDLE的一点意见

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HANDLE的爱心 一直打动着我幼小的心灵
kruis*bin 发表于 2009-4-10 05:23

汗~~~老大,你算是阅人无数的了..

新浪微博达人勋

汗~~~老大,你算是阅人无数的了..
handle 发表于 2009-4-10 17:00

啊。je souligne que tu es vachement bien à côté du travail

新浪微博达人勋

啊。je souligne que tu es vachement bien à côté du travail
kruis*bin 发表于 2009-4-10 17:11

憨豆查字典去了~~~

新浪微博达人勋

晕......俺法语超级烂,你们鄙视我吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持冲进水里的憨豆~

新浪微博达人勋

宠物版这么和谐温馨的地方。。。

小车何在?
coolbank 发表于 2009-4-9 23:33

小车早早就看到这个帖子了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz和handle说的都有各自的道理,只是正常的讨论没必要带上个人情感,这样反倒使问题严重化了
宠物版还是和谐的地方,大家以乐为主~

新浪微博达人勋

半夜睡不着
看到这个贴,也来说说自己的看法
首先是斑竹,看到他那句话很生气‘剪耳还好’
这是非常非常残忍的事情,如果真的是爱动物的人,怎么忍心干这种事
我在国内也养了两只狗,但都是串的那种,中国大街上那种很一般的狗
我喜欢狗狗是因为他们聪明,善解人意又可爱
我不懂那些什么比赛之类的,但是为什么为了狗狗比赛来这样的残害他们
而且为什么要比赛,不就是满足人类的虚荣心而已
而且我觉得那个LOKURT只是想告诉别人现在法国断耳是受到法律禁止的
下面也没有人回复,他就说是他法国认识的裁判告诉他的
为什么说他拿裁判压别人呢,没有人回复他,他压谁去呢
他之所以那样说,我觉得是想告诉大家,因为是裁判说的,他觉得可靠才告诉大家的
“他们一辈子都在养狗,参加比赛,有些是裁判等等
说法应该是可靠的吧 ”
大家再仔细看原贴,人家只是说有裁判告诉他法律现在禁止狗剪尾,也并没有讨论别的事情,为什么斑竹要说“就连法国一直吹嘘的贵宾的实力,现在几乎成为别人的笑柄,别拿裁判唬人”
只是说法律禁止而已,斑竹为什么要争法国的实力怎样呢
我觉得斑竹有点激动了
不过这也是正常争论而已
LOKURT有点小题大做了

如果你真的爱狗,就应该把他当朋友,而不是一件物品,让你随意摆弄,我觉得那些参赛的狗狗肯定很痛苦很可怜
这只是自己的看法,我对那些比赛也不懂,欢迎他人发表其他看法

新浪微博达人勋

哈哈
我比12F写的还多
我已经决定找个NON LOF的BICHON养了
貌似跟别的狗比起来便宜多了,又可爱
哈哈
失眠啊痛苦啊

新浪微博达人勋

半夜睡不着
看到这个贴,也来说说自己的看法
首先是斑竹,看到他那句话很生气‘剪耳还好’
这是非常非常残忍的事情,如果真的是爱动物的人,怎么忍心干这种事
我在国内也养了两只狗,但都是串的那种,中国大街上那种 ...
王雪莹 发表于 2009-4-11 04:35

呵呵~

您这句话说的不错"没人回复他,他压谁去"

就她这样的,她有那资本压谁吗?

压....这个词语,够猥琐的...

新浪微博达人勋

还是那句话,不了解的事情,别随便评论!

狗比不比赛,就是满足虚荣心,呵呵~
有些人一辈子做breeder,他们很敬业,他们一辈子都在断尾剪耳,他们或许死之前都是在想着如何改良品种.

breeder是一个很伟大的职业,但是不比赛,怎么推进整个品种的往前发展
比熊人见人爱,要让人轻易说出,"好漂亮!"这句话,要多少人的努力,一条冠军从生出来到完成登录,
要有多少心血,你不知道,所以,别鄙视做比赛的人.

我也说过,去比赛,只不过是换一种方式与狗玩耍,你不明白,没关系~

但很反感你这种随便评价别人劳动成果的姿态.

新浪微博达人勋

这是两种概念.
道不同不相为谋.

我家也有不比赛的狗,养着做宠物,很好玩,对他们也是一样好.
吃的一样,用的一样.

吃什么,用什么,其实都不是最关键的,
最重要的还是,给狗快乐,
你知道赛场上,很多狗,奔跑起来,是非常非常高兴的,在秀自己.而不是秀人!

狗不是那么简单的那回事情!请你尊重!

新浪微博达人勋

比赛是开心的,对人对狗都一样,只要用积极的思维去看它.

没必要为了说明自己很爱狗,就非要说不在乎有血统的狗,一定要买NON LOF的~

跟我关系比较好的那些handler和breeder,都是很爱狗的人.

虚荣心我也有,我希望我的狗能一直赢,但是我更希望的是从中得到快乐.