QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lokurt

帐号问题 对宠物版版主HANDLE的一点意见

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剪耳就不是真的爱动物~

或许吧,您在我眼里就是一井底之蛙,亏我回你那么多,我也就最近没啥理想,才回了这些,呵呵

新浪微博达人勋

如果你真的爱狗,就应该把他当朋友,而不是一件物品,让你随意摆弄,我觉得那些参赛的狗狗肯定很痛苦很可怜

您这句话,真够狠的!~

你怎么知道可怜??你不懂,真不懂,也不用这样的吧......

你见过秀场上的狗飞奔起来,他们是多么的高兴..没见过比赛,就看看视频也好吧,像您这样养狗经验极为丰富的,应该能看得出来,狗是高兴还是不高兴的吧?????

建议您随便找个金毛啥的比赛视频,好好看看.

这是一项运动.不是坐牢

新浪微博达人勋

1。选NON LOF因为他便宜
2。些人明明很漂亮了还要整容,有些人丑人也不愿意去,同理,狗也一样,为了让你漂亮把你手指脚指剪一跟你愿意不???
3。如果我对我好朋友说:我很爱你,为了你的漂亮,我要把你手指剪下一根。我敢说他一定认为我恨死他了。同理,剪耳就是爱狗的表现吗
4。不知道你看过一部电影没,是‘吉娃娃’,天天被她主人带着去美容,他主人把他弄丢后,他才体会到什么叫‘做狗’

新浪微博达人勋

其实我也是无聊
才回你这些
最近学校都没课上
呵呵

新浪微博达人勋

半夜睡不着
看到这个贴,也来说说自己的看法
首先是斑竹,看到他那句话很生气‘剪耳还好’
这是非常非常残忍的事情,如果真的是爱动物的人,怎么忍心干这种事
我在国内也养了两只狗,但都是串的那种,中国大街上那种 ...
王雪莹 发表于 2009-4-11 05:35

呵呵,你写的是比我写的多。不过,你说,他写裁判告诉他的等等,只是为了告诉大家可靠,但斑竹说的也只是为了告诉她法国的裁判不可靠啊,而且在斑竹说法国的贵宾实力那句话之前,他说了一句“你知道法国裁判的影响力有多大吗”,这不就说明后面的在解释法国裁判的影响力吗?还有,你说斑竹说的那句“其实剪耳还好”让你很生气,那楼主说的那句“其实断尾还好啦”呢?
我知道你肯定是很爱狗的人,但其实我觉得对于赛狗,我不太懂,看你的回复说你也不懂。他们的讨论有点扯到赛狗上去了,专业的地方我没法评判谁对谁错。只是觉得赛狗的人不一定不爱狗。你指责斑竹的那两点有点不太公道了……

新浪微博达人勋

逃之夭夭
你的头像是不是一个叫MiaMia的女Cser?

新浪微博达人勋

亲爱的来嘴一个 你家yoyo是剪的了么?
深海人鱼 发表于 2009-4-10 09:40

是剪过尾的 话说我是粗人 把她当孩子打扮的 自然是怎么漂亮怎么来 随我高兴了

何况像剪尾毫无痛苦 有什么关系 见多了成天跟个卫道士似的 真要狗狗有个七灾八难要他掏钱就不他了 那口子仁义道德都扔太平洋去了 呵呵

宝贝儿最近可好? 回头去巴黎带丫头看看她姨去

新浪微博达人勋

在国内的版主路过一下~

顺便么么LS的万大人~~
我在路上 发表于 2009-4-10 03:28

路大人也有日子没见了

每次看你签名都特有感觉 靠近你 温暖我 真太贴切了

新浪微博达人勋

回万大人,一切都好,一切都好,代家里老小给你拜年.
和谐 发表于 2009-4-10 13:00

改天去和大人府上捣乱去 哈哈

新浪微博达人勋

逃之夭夭
你的头像是不是一个叫MiaMia的女Cser?
大尾巴鸟 发表于 2009-4-11 23:10

CSER是什么啊?俺的头像当然是俺自己了。

新浪微博达人勋

又认错人了...
不好意思哈~

新浪微博达人勋

我说咋都爱跑这里呢 这里发帖战斗币真高啊
maozhuxiwanshui 发表于 2009-4-10 04:34

真的吗,那我也来说一句吧,省得有灌水的嫌疑
我坚决支持handle当斑竹

新浪微博达人勋

真的吗,那我也来说一句吧,省得有灌水的嫌疑
我坚决支持handle当斑竹
果果萍 发表于 2009-4-12 11:34

我也来看看多少钱。

新浪微博达人勋

支持HANDLE!

新浪微博达人勋

我看看多钱啊~~~