QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 对宠物版版主HANDLE的一点意见

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢你的指引,等我到了巴黎,会来请教你的

新浪微博达人勋

怎么看都不觉得,像是意见,倒很像是威逼嘛..

新浪微博达人勋

这里可以纯表吗?

可以的话我以后常来

新浪微博达人勋

没事也能闲出病来吧~~

新浪微博达人勋

纯表貌似不行..

新浪微博达人勋

额,不能纯表啊
那我以后不来了

新浪微博达人勋

额,不能纯表啊
那我以后不来了
血溅九步 发表于 2009-4-9 19:45

你真行..

新浪微博达人勋

没事也能闲出病来吧~~
youyouguo 发表于 2009-4-9 20:39

估计最近人都太闲了,闲了就得找点事干。

新浪微博达人勋

我觉得handle只是就事论事~~~没有什么语气不当,如果你有你的道理也可以说出来么。大家可以长长知识~~

新浪微博达人勋

我把帖子看了,不觉得HANDLE有什么不对,完全是楼主没事找事。

新浪微博达人勋

我刚刚把你说的那个贴子看了一遍。一楼不落。我不觉得是HANDLE不接受别的人意见,反而是你一直在咄咄逼人。大家都是出于好意,一直在劝那位楼主不要断尾,只是一个流行不流行的问题,值得吗?!我不知道你是GG还是MM,但大家都是出于好意,你何必呢?!最后也是你拿出什么你的裁判朋友,什么俱乐部压人家,人家才回敬你的。再者说,HANDLE在不在法国,跟他是不是宠物版的版主有什么关系?第一,他正在准备面签,第二,宠版花娘也是版主,有的关系在法国法律或者实际的问题,她也在回答。只是各自侧重不同而已。我上宠物版不久,才几个月。但这几个月,我每天都来,每天的新贴都看,我看得到HANDLE是怎么帮助大家回答宠物相关的问题的。楼主你说的这些话未免太过了。
如果你觉得我说的没道理,你可以连我一起驳斥。但希望你看问题公正一点,全面一点。

新浪微博达人勋

我很也觉得在不在法国 跟是不是战法版主没什么关系

不过handle你从08年三月 我就常常见你在战法混了   加油面签啊

最近鞋子有什么进展 转型了没

新浪微博达人勋

谁说在国内就不能当宠物版版主了

需要的是爱心   足够了

新浪微博达人勋

我很也觉得在不在法国 跟是不是战法版主没什么关系

不过handle你从08年三月 我就常常见你在战法混了   加油面签啊

最近鞋子有什么进展 转型了没 ...
bizzaregarcon 发表于 2009-4-9 20:42

怪男,改天支持你的帖子去

最近都烦心签证和狗的事情了,
前段时间看你要卖车养店啊,哈哈..

俺把鞋子能卖的都卖了,全用在狗上了,转型谈不上,就是开始接受DH的那种思维了