QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

OPI,新败4瓶,1楼继续交作业。分店地址见150楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中午吃饭时间跑过去买了一堆回来,下午坐在办公室里看着七七八八的瓶子,真是大乐啊。

谢谢麦乐迪mm,他家颜色还算多的,摆了整整一面墙,就是没有designer系列。 ...
aqiu 发表于 2009-4-8 20:15

请问粉色的多吗?

新浪微博达人勋

中午吃饭时间跑过去买了一堆回来,下午坐在办公室里看着七七八八的瓶子,真是大乐啊。

谢谢麦乐迪mm,他家颜色还算多的,摆了整整一面墙,就是没有designer系列。 ...
aqiu 发表于 2009-4-8 20:15
太好了,请问他家红色系列的多吗?黑色的呢?我在网站上找好多颜色都没有了。是法国人的店吗?谢谢mm啦~

新浪微博达人勋

妙极!离我家很近呀~~
persephone 发表于 2009-4-8 02:16

看来我们住得不远啊,还不知道离我家这么近,去看看

新浪微博达人勋

太好了,请问他家红色系列的多吗?黑色的呢?我在网站上找好多颜色都没有了。是法国人的店吗?谢谢mm啦~
小兔子 发表于 2009-4-8 20:46

红色蛮多的,至少我心水的几个红,象an affaire in red square 红场的艳遇,哈哈,malaga wine,Bogota Blackberry 等等 我都找到了

粉色也有不少,但是我没找到chapel of love,最后拿了一瓶印度系列的elephantastic pink,超级艳粉,冲动是魔鬼阿。他家的标签和色号有点乱,很多要一瓶瓶拿起来看瓶底,所以有可能是我漏掉了。

黑色我没仔细看,那个大热的近乎黑色的深紫色W42,lincoln park after dark是有的,我就抱了一瓶回来。

应该是亚洲人开的店吧,店员说的法语带有浓重的亚洲腔,

新浪微博达人勋

来交作业了!!~~~~~~~~
今天下去下了班去的,在那个地铁站的3出口出来,然后朝着桥洞的方向走就是了,大概50米,就在FRANPRIX的斜对面!
大概160,170种颜色,粉色系列超多,貌似我没有找到全黑的,好像也没有绿色这样特殊的颜色,蓝色的倒是有。我之前没有做功课,完全不知道怎么选,不过那个玛达姆超级好,在她自己指甲上给我试了颜色。所以我找到我一直想要得一瓶深紫色近黑色,一瓶稍暗低调含蓄的红色,一瓶快透明的粉色,还有一瓶完全透明的护甲液。都是5块5毛钱,恩,我很满意,终于不用纠结于网购了,也不用等包裹了。
建议要去的美女们先找图片把自己满意的颜色记下来,她家上面直接列了有编号的。建议多备选几个颜色,她家不一定都有!还有就是,不能刷卡,请准备好现金,不过地铁口出来就是lcl,取钱倒也方便。
上图,不上爪子了,灯光下颜色都失真了。最后再一次感谢麦乐地美女!

新浪微博达人勋

来交作业了!!~~~~~~~~
今天下去下了班去的,在那个地铁站的3出口出来,然后朝着桥洞的方向走就是了,大概50米,就在FRANPRIX的斜对面!
大概160,170种颜色,粉色系列超多,貌似我没有找到全黑的,好像也没有绿色 ...
飞鸟和鱼 发表于 2009-4-8 21:34

好详细!谢谢!

新浪微博达人勋

哈哈,,,是越南人开的店啦。。。。。。大家都找到就好,,,,DS系列确实是没有,

她家好像开了分店的说,等我搞清楚地址再告诉大家。或者最近有去的mm可以询问一下哦。

新浪微博达人勋

貌似大家又找到好店了,
还没认真看帖子,
等下好好研究,

head这个网比88快多了,也就多一点钱,偶那次两个网都定了,88慢了差不多一周

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

等分店地址...

新浪微博达人勋

怎么大家都喜欢她家的指甲油啊???

新浪微博达人勋

红色蛮多的,至少我心水的几个红,象an affaire in red square 红场的艳遇,哈哈,malaga wine,Bogota Blackberry 等等 我都找到了

粉色也有不少,但是我没找到chapel of love,最后拿了一瓶印度系列的elephanta ...
aqiu 发表于 2009-4-8 21:30
太详细啦~谢谢mm,MUA~~~~ 等我有空我就过去,他们家营业到几点呢?六点半下班赶过去得大概15分钟,不能关门吧?

新浪微博达人勋

小m画张地图po上来吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

为什么我选择了邮寄的方式,但是最后结账,运费仍然为0,没有显示出来?
不知道11瓶要多少钱呢?
多谢!

新浪微博达人勋

17号聚会哈。不要约人了。。

运费6瓶 15美金,没有仔细看帖子呀你!
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-8 00:03

聚会的事就这么说啦!