QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

OPI,新败4瓶,1楼继续交作业。分店地址见150楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1楼里面英伦系列那个红色非常非常美!我昨天用了。

那个红色我去年结婚的时候就想买了,结果88没货,我今年上去看,88上还是没货。
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-8 11:30
就是说其实浅红更好看呗~我昨天晚上就去你买的那个网站了,英伦系列没有你的这个红呢?就是连这个图都没有。是不是你买的时候也会常去看看,然后差不多都有的时候再出手?

新浪微博达人勋

就是说其实浅红更好看呗~我昨天晚上就去你买的那个网站了,英伦系列没有你的这个红呢?就是连这个图都没有。是不是你买的时候也会常去看看,然后差不多都有的时候再出手? ...
小兔子 发表于 2009-4-8 11:42

这个颜色不深不浅,其实我比较偏爱稍微深些的。你可以去GG一下真手秀。

幸好之前买到了,不然现在后悔。

找到我这2个红色的真手秀,你可以看看。其他红色你可以参考这个 http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=181&topic=187&start=0

新浪微博达人勋

60# O.my.melody!

麻烦问问强大的mm哈,那家店有ds系列的么?有一个颜色88上一直缺货,但是很喜欢的说,如果有mm知道多少钱一瓶么?谢谢哈

新浪微博达人勋

地址找到了。。。

13号地铁  PLAISANCE

194 Rue d'Alésia, Paris

店名叫EVA DIFFUSION   是专卖职业美甲用品的店。很多OPI。但是不能试用,直接看瓶子买。
O.my.melody! 发表于 2009-4-8 01:49

爱死MM了,谢谢,亲一下先!!!

新浪微博达人勋

CHAPEL OF LOVE
有没有SHIMMER?

新浪微博达人勋

我对OPI都上瘾了~
出了新色就像买回来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个颜色不深不浅,其实我比较偏爱稍微深些的。你可以去GG一下真手秀。

幸好之前买到了,不然现在后悔。

找到我这2个红色的真手秀,你可以看看。其他红色你可以参考这个 http://forum.powerapple.com/modules.ph ...
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-8 11:57
谢谢曈曈哈~这两个我都喜欢,我也一样买一个吧,可是两个网站上都没有了。

新浪微博达人勋

谢谢曈曈哈~这两个我都喜欢,我也一样买一个吧,可是两个网站上都没有了。
小兔子 发表于 2009-4-8 16:56

2个都没有了???那你去88网看看。88应该还有malaga那款

新浪微博达人勋

我也是前段时间买了一批,也有大红哦。

新浪微博达人勋

弱弱的问,它家的指甲油很好吗?
zhuzhu8213 发表于 2009-4-8 16:37

25年的专业美甲品牌

新浪微博达人勋

CHAPEL OF LOVE
有没有SHIMMER?
yuezhaoselina 发表于 2009-4-8 15:56

没有哦,就是普通的漆色

新浪微博达人勋

我对OPI都上瘾了~
出了新色就像买回来
didosnow 发表于 2009-4-8 16:20

我喜欢的很多颜色都缺货

新浪微博达人勋

中午吃饭时间跑过去买了一堆回来,下午坐在办公室里看着七七八八的瓶子,真是大乐啊。

谢谢麦乐迪mm,他家颜色还算多的,摆了整整一面墙,就是没有designer系列。