QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

OPI,新败4瓶,1楼继续交作业。分店地址见150楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

請問顏色多嗎?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

地址找到了。。。

13号地铁  PLAISANCE

194 Rue d'Alésia, Paris

店名叫EVA DIFFUSION   是专卖职业美甲用品的店。很多OPI。但是不能试用,直接看瓶子买。
O.my.melody! 发表于 2009-4-8 01:49

妙极!离我家很近呀~~

新浪微博达人勋

那位去看过的妹妹上来说说具体情况啊 !!

新浪微博达人勋

俄罗斯系列颜色很好 正在用

新浪微博达人勋

亲爱的呀,你的小甲盖子用这个真是可爱哦,远看就是一点红,我上次看到一个MM也是这样,建议用深色,大红,大黑,肯定好看~

新浪微博达人勋

貌似LZ的Vernis de protection买错了 不过也没关系
银色盖的是专门配合钻石系列用的一套底油和亮油(都是银色盖的)

普通系列的底油和亮油都是黑色盖的,不过互相混着用也没关系。就是友情提示一下~:)

以上言论均曾经咨询过OPI专业美甲师,美甲师讲解的。

新浪微博达人勋

貌似LZ的Vernis de protection买错了 不过也没关系
银色盖的是专门配合钻石系列用的一套底油和亮油(都是银色盖的)

普通系列的底油和亮油都是黑色盖的,不过互相混着用也没关系。就是友情提示一下~:)

以上言论均 ...
gracelulu 发表于 2009-4-8 11:12

看了一下包装盒还真是。买的时候没有仔细看。。。

不过区别很大吗?

新浪微博达人勋

亲爱的呀,你的小甲盖子用这个真是可爱哦,远看就是一点红,我上次看到一个MM也是这样,建议用深色,大红,大黑,肯定好看~
gloriagu 发表于 2009-4-8 10:40

哇,难得看到你出现哈。你也知道我一向喜欢买红色系的指甲油。不过上班用就太招摇了。

新浪微博达人勋

以后谁还网购啊 太好了 哈哈  42# O.my.melody!
冰凉雪白 发表于 2009-4-8 02:10

有些远呢,我还是偏向网购

新浪微博达人勋

是大红色好看呢还是深红色好看,如果只能选一个颜色?手偏白~曈曈帮我参谋一下~
小兔子 发表于 2009-4-8 00:16

1楼里面英伦系列那个红色非常非常美!我昨天用了。

那个红色我去年结婚的时候就想买了,结果88没货,我今年上去看,88上还是没货。

新浪微博达人勋

地址找到了。。。

13号地铁  PLAISANCE

194 Rue d'Alésia, Paris

店名叫EVA DIFFUSION   是专卖职业美甲用品的店。很多OPI。但是不能试用,直接看瓶子买。
O.my.melody! 发表于 2009-4-8 01:49

谢谢,mua!
不过好远亚,而且是我最不喜欢13号地铁

新浪微博达人勋

(rf17rf)下班后就去购物!~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢麦乐迪mm!~~~~~~~

新浪微博达人勋

(rf17rf)下班后就去购物!~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢麦乐迪mm!~~~~~~~
飞鸟和鱼 发表于 2009-4-8 11:33

回来后记得交作业

新浪微博达人勋

谢谢,mua!
不过好远亚,而且是我最不喜欢13号地铁
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-8 11:32

其实我也嫌远,就去过两次,回头我打探看有没更近的店,听说它家有分店了。