QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

OPI,新败4瓶,1楼继续交作业。分店地址见150楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼睛眼睛
我今天去了REAUMUR 那家  小收货
有黑色 哦
法国系列有3瓶
印度系列的差不多都有
澳大利亚系列
俄罗斯系列大部分都有
问题是 这家比PLAISANCE那家还难找  因为连架子上都没有标出来号码跟名称
不过这个是 ...
kelly_fr 发表于 2009-4-18 00:24

Mm是说它家法国系列只有三瓶么?!!MM记得是哪三个么

我想去买F 14 15 16,要是法国系列没有这三个我就不得不在网上买了。。。

多谢啊

新浪微博达人勋

效果好好哦

新浪微博达人勋

LINCOLN PARK AFTER DARK
哇,这个真是美啊!
比我20E买的LANCOME强多了,看片片真PP, 不知道上手如何?
反正我那个LANCOME持久度不行,真不该听BA的,唉,偶再也不考虑LANCOME家任何东东了, 每次都失望!

新浪微博达人勋

顺便问问大家都用什么牌子的底油啊?
BASE COAT重要还是TOP COAT重要啊?
考虑两者败一个,太多了,怕干得慢

新浪微博达人勋

顺便问问大家都用什么牌子的底油啊?
BASE COAT重要还是TOP COAT重要啊?
考虑两者败一个,太多了,怕干得慢
lucienniu 发表于 2009-5-2 00:44

base coat 是底油是用来预防色素沉积的 也就是保护指甲而且让甲油更服帖
top coat是亮油也有保护加油的功能
各有各的用法
opi的指甲油很好用 也很快干 加上底油两层甲油10分钟左右就干了 加上top coat 时间稍微长一些
如果是两三天换颜色 不用top coat 也可以的

新浪微博达人勋

两三天一换? 噢,我懒!喜欢一劳永逸的

新浪微博达人勋

EVA  diffusion
233 RUE D‘ALESIA  75014 PARIS
TEL:01 45 43 27 39
METRO:  LIGNE 13     PLAISNCE  SORTIE 4
BUS:   62         VERINGETORIX
HORAIRES: LUNDI AU VENDREDI ET DIMENCHE(周六休息)
        ...
kelly_fr 发表于 2009-4-15 22:46

这是另一家分店吗? 也是5.5E 一瓶?
周六去了ARTS ET METIERS 那家,可惜没开门!
PS: 门上贴的好像说是针对PROFESSIONAL, 难道现在不做散单了?

新浪微博达人勋

做散单的, 不用管他, 推门进去买就是了