QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似里面不好配,主要后面是露背的,不如考虑外面加个针织衫什么的

新浪微博达人勋

mm身材这么好不穿也OK了,如果你想比较集中有型可以用那种NU BRA,我不知道怎么写哈, 就是有点粘的,那个没有后面的围和,只有前面的扣,靠两边粘力把胸集中起来......

不知道说的明白不?

新浪微博达人勋

hao kan~~

新浪微博达人勋

太好看了那条牛仔裤,如果MM你哪天不要了,考虑转给我吧,我正好是26号。。。

新浪微博达人勋

貌似里面不好配,主要后面是露背的,不如考虑外面加个针织衫什么的
恋の季 发表于 2009-4-24 21:56
恩,天不太热的话我是要按mm说的这样穿嘻嘻,可是。。。天要再热了涅。。。

新浪微博达人勋

mm身材这么好不穿也OK了,如果你想比较集中有型可以用那种NU BRA,我不知道怎么写哈, 就是有点粘的,那个没有后面的围和,只有前面的扣,靠两边粘力把胸集中起来......

不知道说的明白不? ...
echo_gyx 发表于 2009-4-24 22:00
我看到过mm说的那种,不过你有没有发现它这件前面开的太低了 如果前面bra有连接部分会很有可能看出来的哇~~~

新浪微博达人勋

干脆里面穿个那种彩色的比基尼
反正现在内衣外穿也流行

新浪微博达人勋

太好看了那条牛仔裤,如果MM你哪天不要了,考虑转给我吧,我正好是26号。。。
echosea 发表于 2009-4-24 22:22
呵呵好啦~~不过我还是希望自己能肚子小点穿上它

BTW  话说女人版怎么这么多叫echo***的啊,我乍一看连着3个不同的echo~~~

新浪微博达人勋

干脆里面穿个那种彩色的比基尼
反正现在内衣外穿也流行
loewy 发表于 2009-4-24 22:55
有道理唉~~~!merci bp~~ 让我想想。。。。

mm说的是那种中间有根细绳连着的是吧?

新浪微博达人勋

475# 柳七七

对啊  反正这件衣服也花  
里面再穿件花花的比基尼   
露点边边角角若隐若现的也诱人~~~~~  

新浪微博达人勋

呵呵好啦~~不过我还是希望自己能肚子小点穿上它

BTW  话说女人版怎么这么多叫echo***的啊,我乍一看连着3个不同的echo~~~
柳七七 发表于 2009-4-24 22:56

仿佛一夜间.....我都疯了

新浪微博达人勋

我的建议:裙子拔草D罩杯不适合这种  会垂  又不集中   大部分亚洲人的胸型   
陪比基尼太花  因为外面就是花色的   穿什么都会显出来   所以我觉得这裙子更适合那种平胸骨干mm
个人建议   如果实在喜欢就收了

新浪微博达人勋

可以穿BIKINI上半部分吧,稍微遮一点。。。

新浪微博达人勋

我的建议:裙子拔草D罩杯不适合这种  会垂  又不集中   大部分亚洲人的胸型   
陪比基尼太花  因为外面就是花色的   穿什么都会显出来   所以我觉得这裙子更适合那种平胸骨干mm
个人建议   如果实在喜欢就收 ...
深海人鱼 发表于 2009-4-24 23:29
人鱼啊~~~看了我心滴血来。。。。我其实这次在他家还蛮了2件东西,nndx一共又花了我两百多大元啊!! 现在退单是不可能了,我爱死他家了,让我这个一直走简约风的还能这么舍得丢银子哇  

给大家看看另两件好了 除了价格不可爱 其他我真的很心水呃
Jupe doublure tulle et motif fantaisie en soie noire,blanche,bleue etjaune.jpg zm_det2_595115.jpg Salopette jean longue zippée bleu denim.jpg NolitaDeNimes.jpg

新浪微博达人勋

支持