QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

echo_gyx  
刚给你短消息了,mm看一下哦

新浪微博达人勋

你这些买的东西,你得早起多少个早晨啊。。
我太佩服你了。。。
南拳爸爸 发表于 2009-4-24 00:30
原先我帖子里有说的,哦这些需要早起的主要都是前2月买的,我那时候很闲啊~书读完了还没决定去留 。。。身体心情都很不好 告你哈 不是早起多少个早晨。。。而是多少个通宵没睡!!!

新浪微博达人勋

EL哪里买的啊

看起来很合算

新浪微博达人勋

27页的牛仔裤真是好看死了!!!

新浪微博达人勋

EL哪里买的啊

看起来很合算
yuezhaoselina 发表于 2009-4-24 00:47
我过后图上加说明阿
先和mm说下好了 购于el官网
当时不是搞活动嘛 不少coffret都蛮划算的
我这套41e
送最右边两个7ml精华(自选的)
对了那个nude指甲油不在这笔里哈,只是一起买的,19e

新浪微博达人勋

原先我帖子里有说的,哦这些需要早起的主要都是前2月买的,我那时候很闲啊~书读完了还没决定去留 。。。身体心情都很不好 告你哈 不是早起多少个早晨。。。而是多少个通宵没睡!!! ...
柳七七 发表于 2009-4-24 00:38

天哪。。。。。。。。。。。
我真的是对你无语了。。。。
要你现在你肯定不那么做了。。。

新浪微博达人勋

27页的牛仔裤真是好看死了!!!
girasole 发表于 2009-4-24 00:49
知音啊~~这条就算不穿收藏也好的!

话说我昨天晚上又大出血买了一条连身仔裤,比这特价贵多了 心都颤啊。。。

新浪微博达人勋

天哪。。。。。。。。。。。
我真的是对你无语了。。。。
要你现在你肯定不那么做了。。。
南拳爸爸 发表于 2009-4-24 01:10
现在肯定是不可能那么疯狂啦~~再说我荷包也是有限的 哪能像那个时候 几乎只要看上的折扣又行 我都不带犹豫就买了。。。

不过最近还是睡得很晚 主要居然是为了赶这个帖子! 呵呵 早上闹钟搁了都听不见  白天感觉累的快死了。。尤其今天还碰上生理期
所以今晚我2点前完成不了编辑 我也要睡了。。。

新浪微博达人勋

mm看到我图上说明了没~~我都不好意思再重复了。。。

我。。。我根本还没拉上拉链呢 而且穿L34我又短。。。
柳七七 发表于 2009-4-23 23:06

真是长腿MM啊
我觉得拉链拉不上不一定是胖啦,髋部的原因,我穿27的牛仔裤髋部合适,腿一般都有点空,不贴身,可26的却也是死活拉不上拉链,郁闷……

新浪微博达人勋

echo_gyx  
刚给你短消息了,mm看一下哦
柳七七 发表于 2009-4-24 00:31

77美女,给你回啦,,,,,,最近忙的不怎么看论坛拉

新浪微博达人勋

真是长腿MM啊
我觉得拉链拉不上不一定是胖啦,髋部的原因,我穿27的牛仔裤髋部合适,腿一般都有点空,不贴身,可26的却也是死活拉不上拉链,郁闷…… ...
jing0404 发表于 2009-4-24 09:04
mm说的情况我也知道的 我髋部的确也不算窄的

不过我肚子上的肉真的不是一般的多 这条是高腰的 所以我就是肚子这儿系不上啊。。。肚子小点还是很有希望的
我bf老说你这肚子就可以减掉7,8斤。。。。

新浪微博达人勋

前两天在vp上NOLITA 买的裙子
问题来了!
我不知道这个里面除了只贴胸贴这种方法外,能不能加什么东西让胸更挺一点啊???
在这边真的没法对自己身材自信啊。。。。。
我还从来没穿过这种两边分这么开的衣服呢~~
向达人请教!!
ps。。。我32D。。。

103-39.jpg zm_det2_595149.jpg

新浪微博达人勋

哎呀····这个很难办滴。。。。。

新浪微博达人勋

是啊ms露得很多很难加。。。
怎么办啦 我很喜欢这条啊~~
顶顶吧

新浪微博达人勋

不穿最好!(*^__^*) 嘻嘻……