QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2 --PINKO  原178e
2009-4-23 0-02-35.jpg 2009-4-23 0-02-56.jpg

购买关键字:前褶后褶  

穿上身后其实稍微动一动就会有打开伞状的飘逸感 24e值啦

再次忽略擦不干净的镜子& 身背后的一团乱
搬家前整理。。。。越整越乱

新浪微博达人勋

3---FORNARINA  原79e

2009-4-23 0-05-14.jpg 2009-4-23 0-05-30.png

购买关键字:女人味+ 干练

有犹豫过因为我胸已经够大了||。。。。但是又喜欢这个味道和质感 呵呵 上身不错 打消了原来的顾虑

PS 经验之谈,yoox上各牌子的牛仔衣裤实物颜色上大多没有它图上那么的分明和好看,可能由于它是打高光所以能照出这种效果的吧  但是----它再失真也没有我这次拍的颜色失真!! 我。。。对不起了

新浪微博达人勋

4---- NICOLE FARHI  原194e

2009-4-23 0-09-40.png 2009-4-23 0-10-05.png

购买关键字:100%soie  英伦 淑女  怀旧
折后42e(其实上次好多三四百的折下来也才30多呢...) 意外发现这个照不好会像村姑~~~~ 嗯嗯实物不会啦,不过真是失之毫厘 差之千里的典型啊!
话说穿这花色应该对肤色也有所要求,就是要够白~~~~~ 我再接再厉一下!

新浪微博达人勋

5 ---PLAYBOY  原165e

2009-4-23 0-14-16.png
购买关键字:平跟 皮质 便宜 便宜 便宜。。。。(25e)

原来就真没特别喜欢,光这个帖子我拍过的靴子就不知道几双了汗~~不过应该是很实用的 买菜ou走山路穿应该行吧
我很担心它的下场最终还是会被我转掉呢 呵呵
我真是被搬家折磨死了哇 很明显的这次拍照不是很有耐心。。。

ps 鞋子上的纸都没来得及撕。。。两个logo啦

新浪微博达人勋

下面这两件我就一笔带过啦~~~
6. ---FORTE_FORTE 原129e
2009-4-23 0-23-37.png 2009-4-23 0-25-19.png

购买关键字:出勤必备款  还有我忠爱的胯部褶皱
我猜到会大,所以选了最小的34了,果然还是大。。。不过这种本来松松垂垂的也就还好了

这个不配鞋子和上装的话看不出什么效果吧 偷个懒了 嘿嘿 反正根上面差不多拉

新浪微博达人勋

7. ---D&G  原188e

这个说实话我明天就要退了。。。还是给大家看下好了
2009-4-23 0-29-08.png
感觉xs也还是显胖。。。肯定就是款式问题。虽说麂皮流苏包包和鞋子流行了好久 不过还是蔓延至我的衣裤甚至背心 唉没办法咯~~~

话说YOOX家退货那叫一个方便:一个电话ups自动上门 而且还免费
所以jms要是碰上有什么拿到不喜欢的千万别勉强阿~~通常情况下他家买得dd也不会太便宜 想退9退吧

新浪微博达人勋

前排占座!!

新浪微博达人勋

也要看

新浪微博达人勋

呵呵,估计等我编辑完大家已经都啦

谁让我总是半夜发帖。。。

新浪微博达人勋

哇哈哈,喜欢77,赶上个小直播~~

新浪微博达人勋

等真人~

新浪微博达人勋

我爱美女!!!

新浪微博达人勋

那个牛仔马甲好看,D&G的那个是不怎么样,退了吧。

新浪微博达人勋

真人兽已经都上啦~~

现在开始码字

先跑来亲ls诸位半夜顶贴的仙女一记~

新浪微博达人勋

pinko那件mm买到啦,我点进去看已经sold out了,原来是这样啊,哎...........