QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我原来有个南美的同学,年龄挺大了,给我说,她女儿要她去学校学法语,说妈妈有口音
反正咱坚持 ...
四月草 发表于 2009-12-17 22:41

绝对;我劳工就是好模样;所以;我坚信只要我能坚持;我丫头一定可以双语都是母语! 我们一起努力;不过好难,我这两天都有点晕菜了;因为一堆说西语,法语得在旁边和我说话;然后我和小妞有时也说Non; tu fais po ca ;之类得;说完就好后悔! 赶紧又加句中文;哈哈;

新浪微博达人勋

害死人的条件式!
薄荷绿 发表于 2009-12-17 22:44

哈哈;可不;不在一个城市;就这个得麻烦

新浪微博达人勋

幸福的女银
四月草 发表于 2009-12-17 22:42

我们都属于懂得知足得人;所以幸福总在我们身边

新浪微博达人勋

你家的苗苗是我见过的最具有法国气息的宝宝,美丽版的很多混血宝宝都很东方滴说,我家noah也不例外,好期待 ...
lizaandrico 发表于 2009-12-17 22:39

是吗,那我可不可以说她的手脚长得和我的一模一样
noah的笑容像妈妈,很有感染力,男孩一般都像妈妈吧

新浪微博达人勋

绝对;我劳工就是好模样;所以;我坚信只要我能坚持;我丫头一定可以双语都是母语! 我们一起努力; ...
une pêche 发表于 2009-12-17 22:45

你晕,小妞更晕
将来就三语啦,厉害呀

新浪微博达人勋

我们都属于懂得知足得人;所以幸福总在我们身边
une pêche 发表于 2009-12-17 22:46

嗯哪

新浪微博达人勋

看蜗居呢,嘿嘿
你们今天咋样,出去玩雪了吗?
四月草 发表于 2009-12-17 22:39

真幸福,看连续剧,我都不敢看连续剧,我是那种看就要看完的,不看完难受!以前也就算了.找个时间连看一天一夜就完了.现在......

今天下雪倒是真的漂亮,就是我太懒了,没带多米出去,主要是怕万一凉了发烧还得伺候...

新浪微博达人勋

真幸福,看连续剧,我都不敢看连续剧,我是那种看就要看完的,不看完难受!以前也就算了.找个时间连看一天一 ...
薄荷绿 发表于 2009-12-17 22:50

女人;看你底下签名档,多米都一岁灵一个月拉,生日快乐;祝小东西;越来越机灵;可爱;帅到不行哈;迟来的祝福总比没有强!!!

新浪微博达人勋

女人;看你底下签名档,多米都一岁灵一个月拉,生日快乐;祝小东西;越来越机灵;可爱;帅到不行哈 ...
une pêche 发表于 2009-12-17 22:51

是呀是呀,,,快的来....

谢谢祝福啊!收着!

新浪微博达人勋

你要是看到了,这智商才有问题,嘿嘿
我啥都没贴
祝你们明天旅途顺利啊,看窗外雪很大,路上一定要小心
节 ...
四月草 发表于 2009-12-17 22:37

新浪微博达人勋

回复 1506# 四月草

儿子这个月接连生病,creche也没送,老娘我带病吓日夜伺候,随时待命,这两天大好了,上上网也就是潜潜水,还得堤防小子扣键盘,关电脑。

新浪微博达人勋

回复  四月草

儿子这个月接连生病,creche也没送,老娘我带病吓日夜伺候,随时待命,这两天大好了, ...
wyqshh2007 发表于 2009-12-18 14:41

刚在其他帖子里和你打过招呼
小少爷为了什*么病?被小盆友们传染到了?
唉,我家也是,这两天又开始咳嗽,
你辛苦了,乐言好了就好,安安心心过新年了

新浪微博达人勋

你给小苗苗刷牙不?

新浪微博达人勋

真幸福,看连续剧,我都不敢看连续剧,我是那种看就要看完的,不看完难受!以前也就算了.找个时间连看一天一 ...
薄荷绿 发表于 2009-12-17 22:50

恐怕我现在再也没有能一下子把电视剧看完的时间了

把多米裹严实了,转一小圈冻不住吧
不过我也怕冷,要不是苗苗逼迫着,我才不出去呢
让苗苗去摸雪,她都不乐意,发现她很洁癖哦

新浪微博达人勋

你给小苗苗刷牙不?
1510 发表于 2009-12-18 14:46

想起来就刷刷,她要自己拿着
还不会刷,就会咬

你家是个闺女吧?没记错吧?多大了?