QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看不到妈妈啊,要看妈妈正脸
onlyadele 发表于 2009-12-22 21:28

对,我也想看。不过苗苗妈是美女妈妈业,有奖章的。而且苗苗这么漂亮妈妈当然差不了了,我觉得小不点儿长大了是索菲马索那种,东西方人都喜欢的。

新浪微博达人勋

这么多小朋友啊,真热闹,不过还是苗苗最美。
美女无敌 发表于 2009-12-22 21:28

邻居家的孩子,阿姨看的孩子和她自己的孩子,是挺热闹的

新浪微博达人勋

看不到妈妈啊,要看妈妈正脸
onlyadele 发表于 2009-12-22 21:28

这已经超出我的底线了,唉,其实我最讨厌的就是半遮面
就当我不存在吧,对不住啊对不住
不然就没一张和圣诞老人的合影了

新浪微博达人勋

好可爱啊,张张我都好喜欢哦,苗苗越来越漂亮了!
曼特宁 发表于 2009-12-22 21:33

谢谢小曼
她这俩天好像一下子长大了许多
逛街都不要我牵手了,还要给我指路,要我听她的

新浪微博达人勋

橱窗里的苗苗太可爱了,是你说的那家照相馆吗?
美女无敌 发表于 2009-12-22 21:37

是啊,这店小胆子大,两岁的时候去找他们要折扣

新浪微博达人勋

对,我也想看。不过苗苗妈是美女妈妈业,有奖章的。而且苗苗这么漂亮妈妈当然差不了了,我觉得小不 ...
美女无敌 发表于 2009-12-22 21:38

小声给你讲啊,我都不知道这奖章咋得的

新浪微博达人勋

和copine一起,苗苗好出众呀,一看就是最漂亮的!

苗苗怕圣诞老人哦,好可爱,不知道小清见到圣诞老人会怎么样,可能要等明年了。总算趁机看到妈妈,好斯文呀,柔柔弱弱地。

ps。果果那个雍容华贵的衣服穿着重吗?

新浪微博达人勋

真漂亮,,如何拍都好看,,,,

新浪微博达人勋

和copine一起,苗苗好出众呀,一看就是最漂亮的!

苗苗怕圣诞老人哦,好可爱,不知道小清见到圣诞老人会怎 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-22 21:50

柔说不上,是有点弱,感觉有了孩子后,一下老了
她的衣服不重,手感很好,跟抱个大花猫一样
小清估计还有点小现在,等明年这时候,就会唱歌迎接圣诞老人了

新浪微博达人勋

真漂亮,,如何拍都好看,,,,
SESESESE 发表于 2009-12-22 21:51

看色色你的签名,心里暖暖的,俩大宝贝!

新浪微博达人勋

回复 1653# 四月草

是啊,想明白了就好了,哎,本来生活就这样,什*么都注定好的,所以我也该满足了,,,接下来等生完了,好好工作,
一切为这2孩子,

新浪微博达人勋

回复  四月草

是啊,想明白了就好了,哎,本来生活就这样,什*么都注定好的,所以我也该满足了,, ...
SESESESE 发表于 2009-12-22 22:01

对!有了孩子生活才有动力!
几十年之后,你就等着享俩儿子的福吧

新浪微博达人勋

嘿嘿,临睡前来瞄一眼,竟然看到更新了!

标题写错啦,是109页啦!嘿嘿。

咱苗苗真水灵! 大大的BISOU

新浪微博达人勋

太漂亮了,这小妞儿可真是一身爱人肉儿,喜欢的8得了。
瞧给娃娃喂奶推推车的温柔劲儿,,,还有迷人的长发。。。

新浪微博达人勋

生个小气
四月草 发表于 2009-12-22 21:21

好喜欢苗苗生气的样子呀,那小嘴吧,还有那睫毛,太招人喜欢了!