QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想起来就刷刷,她要自己拿着
还不会刷,就会咬

你家是个闺女吧?没记错吧?多大了? ...
四月草 发表于 2009-12-18 14:51

原来都这样啊~
俺家这个也是,天天在哪儿咬啊咬的~ 

你家闺女几颗牙了?

新浪微博达人勋

想起来就刷刷,她要自己拿着
还不会刷,就会咬

你家是个闺女吧?没记错吧?多大了? ...
四月草 发表于 2009-12-18 14:51

没记错~ 15个多月了

新浪微博达人勋

原来都这样啊~
俺家这个也是,天天在哪儿咬啊咬的~ 

你家闺女几颗牙了? ...
1510 发表于 2009-12-18 14:54

呵呵,慢慢就会了
你每天给她吃那个fluo的维生素,就不会蛀牙了

苗苗现在14颗牙,你家丫头呢

新浪微博达人勋

呵呵,慢慢就会了
你每天给她吃那个fluo的维生素,就不会蛀牙了

苗苗现在14颗牙,你家丫头呢 ...
四月草 发表于 2009-12-18 15:04

她也14颗牙~ FLUO的维生素是啥?

我看苗苗吃巧克力也没够的样子~ 俺家这个和苗苗有一拼~ 

新浪微博达人勋

刚在其他帖子里和你打过招呼
小少爷为了什*么病?被小盆友们传染到了?
唉,我家也是,这两天又开始咳嗽, ...
四月草 发表于 2009-12-18 14:46

可能吧,先是不好好吃饭,晚上睡觉老是醒,有时候夜里我要起来3,4趟,后来实在受不了了,他跟我睡大床,他爸在他卧室摊个沙发床睡。
这两个星期先是GASTRO一周,紧接着发烧3天,搞S
我了。我都有点不想送CRECHE了,可他爸爸坚持要送,说小孩也需要集体生活。可据我偷偷观察的,这小P孩MS对同龄小盆友木有兴趣啊,要不就是自顾自的玩玩具,要不就是在一旁又拍又摸,蹂躏比自个小的,还不能坐起来的小BB。同龄或比他大的小美眉主动要跟他BISOUS,人都把头一扭,不解风情的很呢。
ps/苗苗也咳嗽啊,如果不大厉害还好,按医生的说法,是小孩自己EVACUER SECRETIONS的一种方法。

新浪微博达人勋

可能吧,先是不好好吃饭,晚上睡觉老是醒,有时候夜里我要起来3,4趟,后来实在受不了了,他跟我睡 ...
wyqshh2007 发表于 2009-12-18 15:54

人家不喜欢大龄女青年

新浪微博达人勋

人家不喜欢大龄女青年
liliboulay 发表于 2009-12-18 16:07

LILI,你没看全哦,人家是同龄也不感兴趣,
不过说老实话,女孩子还是比男孩子早熟些,我去送我家儿子去creche,他们班有两个跟他差不多大的女孩都跑来跟我BISOUS。
我家小子只有妈妈伺候的高兴了,才赏老妈个bisou。

新浪微博达人勋

LILI,你没看全哦,人家是同龄也不感兴趣,
不过说老实话,女孩子还是比男孩子早熟些,我去送我家儿子 ...
wyqshh2007 发表于 2009-12-18 16:17

你家小子眼光太高,没办法!

新浪微博达人勋

她也14颗牙~ FLUO的维生素是啥?

我看苗苗吃巧克力也没够的样子~ 俺家这个和苗苗有一拼 ...
1510 发表于 2009-12-18 15:19

你们没吃过吗
每天都吃
就是那个fluosterol
既有维生素d,又有fluor可防止小宝宝蛀牙

新浪微博达人勋

可能吧,先是不好好吃饭,晚上睡觉老是醒,有时候夜里我要起来3,4趟,后来实在受不了了,他跟我睡 ...
wyqshh2007 发表于 2009-12-18 15:54

小少爷受罪了
他这个年龄是不大会和小朋友玩的
苗苗也是近一段才开始和小朋友们玩
每天去接她时,她都high得不行

另外,同意lili的意见,你家小子很有主见,眼光高,不是随便谁的投怀送抱都接受滴
很好很好,你应该高兴才对

新浪微博达人勋

苗苗太太太可爱了,羡慕。。。。

新浪微博达人勋

你们没吃过吗
每天都吃
就是那个fluosterol
既有维生素d,又有fluor可防止小宝宝蛀牙 ...
四月草 发表于 2009-12-19 09:24

我刚刚看了一下儿,我们的那个维生素名字虽然不一样,不过里边也有fluor~
安心了~ 呵呵~ 那就随她瞎咬去吧~

新浪微博达人勋

这个年纪的孩子还不知道怎么一起玩的,所以几乎都是自己管自己玩的,最多托儿所阿姨讲故事的时候一起听故事唱唱歌之类的

小孩子吃饭睡觉都是阶段性的.
我家的也是,最近闹得不行,一顿好一顿坏的,一点也摸到规律

新浪微博达人勋

这个年纪的孩子还不知道怎么一起玩的,所以几乎都是自己管自己玩的,最多托儿所阿姨讲故事的时候一起 ...
shallyhua 发表于 2009-12-21 12:03

威廉好了没?

新浪微博达人勋

先是一场大雪