QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是觉得不合适
可好像说不出口
他都是和我tutoyer,搞得跟哥们儿似的
可钱也不见少收一分 ...
四月草 发表于 2009-12-16 21:41

看来早就看上苗苗的相片了,你被利用了。
我当时也是,拍个一寸照左照右照的,我就拿了一张,现在明白了。

新浪微博达人勋

苗苗妈要为苗苗讨个公道!
他肯定是怕你说这事,所以都不跟你搭茬!
我觉得没关系的你就找他直说,说不希望他这样做,倒不像在中国确实抹不开脸.

新浪微博达人勋

你都说了也是,咱中国人脸皮儿又薄,要不让你老公去说。法国应该更讲什*么人权肖像权的,就算苗苗好 ...
美女无敌 发表于 2009-12-16 21:44

刚才和他说了
他说,算鸟,算鸟,她的照片被挂起来,咱不还挺高兴的
我看这事儿要不了了之了

新浪微博达人勋

看来早就看上苗苗的相片了,你被利用了。
我当时也是,拍个一寸照左照右照的,我就拿了一张,现在明 ...
美女无敌 发表于 2009-12-16 21:46

刚才苗苗爸爸还说到,他不是免费多给了两张照片吗
我真忘了这茬了

新浪微博达人勋

苗苗妈要为苗苗讨个公道!
他肯定是怕你说这事,所以都不跟你搭茬!
我觉得没关系的你就找他直说,说不希望他这 ...
薄荷绿 发表于 2009-12-16 22:06

其实他挂一下,没什*么,还觉得挺有意思,肯定之后几天会有熟人给我们说见到苗苗了
可是,别扭的是,他没给我们打招呼
又可是,他堂而皇之地挂出来,一定就没想过要避我们,那似乎是正常的?

新浪微博达人勋

呵呵,现在每天都要睡到差不多十点呢 外边冷,床上太舒服了
既然我怀孕的反应都这么像你 那 ...
只为真爱 发表于 2009-12-16 12:00

爬楼不仔细,前面还有真爱mm呢
好好享受吧,明年的今天就没这么轻松啦
你的娃绝对人见人爱,我都好期待呢

新浪微博达人勋

来看看小苗苗~
不过我小时候也超级瘦弱的,幼儿园全班照片我那凸出的锁骨谁见谁心疼的
结果现在173CM,身体也 ...
pkuoutlook 发表于 2009-12-16 10:02

look妹妹这么高挑呀,羡慕!
苗苗身体还算结实,就是她妈妈总嫌她不够胖
希望她以后也能像你一样有个好身材

新浪微博达人勋

回复 1545# 四月草
苗苗那张惹人爱的小脸加上高挑身材,简直就是世界名模标准啊~
我之前同班有一个MM,妈妈是TW人爸爸是UK人,她就营养很好,现在175,脸呢,就是苗苗这种有点说不出味道的别致,真是超级超级美的,而且她从小全家就搬来法国了,我们一个教授帮忙改CV,轮到她,就跟她指出说你的language那一部分,不能随便什*么语言都写fluent的,那是很高的要求BLABLABLA她就很无辜地看着教授说,可是我从小就三门语言一起,我不觉得那个不fluent啊……她的中文英文和法语真得都母语一样,英文还伦敦音~~小苗苗将来的优势很明显就看出来了~~所以苗苗妈一定要狠下心来逼她同时搞定中法两语啊~

新浪微博达人勋

原来我家小媳妇也当明星了.哈哈.....

今天巴黎也是大雪纷纷
我等着小媳妇的雪中照....

新浪微博达人勋

今天下午,雪纷纷。我还是鼓起勇气带苗苗出门了。
正走着,一扭头看到苗苗的照片在橱窗里挂着。
原来是照相 ...
四月草 发表于 2009-12-16 21:17

啊 喜欢咱苗苗也不能不声不响地挂出来吧 晕

新浪微博达人勋

我们拍婚纱照的时候,店家跟我们谈好用我们照片放橱窗做宣传,所选照片包括放大一律给我们打5折。 ...
liliboulay 发表于 2009-12-16 21:37

当时照相那里说要用我们的婚纱照挑一些做宣传册 还要放在他们的网页上 我老公不愿意
我就说这次不是很满意 下次去你们那另外拍了好的再说

新浪微博达人勋

刚才苗苗爸爸还说到,他不是免费多给了两张照片吗
我真忘了这茬了
四月草 发表于 2009-12-16 22:13

要不你下次要去照相的时候开玩笑说一下 我们苗苗都给你们做了小模特了 还没有特别折扣吗

新浪微博达人勋

原来我家小媳妇也当明星了.哈哈.....

今天巴黎也是大雪纷纷
我等着小媳妇的雪中照.... ...
shallyhua 发表于 2009-12-17 09:28

我觉得下雪了才像圣诞呢 很开心

新浪微博达人勋

更羡慕你儿子的想像力!简直是崇拜
四月草 发表于 2009-12-16 21:08

真崇拜?

好,偶像做了以下2件事情:
1. 看着你家小妞首页的照片说:妹妹,
我问他妹妹漂亮吗?他点点头.
2.我告诉他妹妹还有个雪中照,被挂出来了.
他问:在哪?

呵呵,可是你崇拜的小偶像要求上载苗苗的雪中照的.

新浪微博达人勋

黑黑;,苗苗小明星楼,就是明星料,早该从影了;哈哈