QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ayouyou

湘女做湘菜,菜香。。19号P75更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们的娱乐活动都只有打扑克
jing0404 发表于 2009-5-27 10:37

以前打三打哈,升级打到天昏地暗,现在对扑克已经逐渐失去兴趣了

新浪微博达人勋

今晚吃的炸猪排

我没做大块的,因为大块的吃完很腻,小小的很嫩很好吃

先要用酱油盐胡椒粉腌一下肉,我还放了点蒜粉,更香。然后挂面糊面包屑炸就好了。炸好捞出来时先要再盘子上垫一层纸,然纸把油吸掉一些。

新浪微博达人勋

糖醋鱼,BF不吃任何糖醋的东西,这条小鱼偶就一人独吞了

糖醋汁放得比较多,因为偶喜欢用糖醋汁泡饭,哈哈

新浪微博达人勋

糖醋鱼,BF不吃任何糖醋的东西,这条小鱼偶就一人独吞了

糖醋汁放得比较多,因为偶喜欢用糖醋汁泡饭,哈哈
ayouyou 发表于 2009-5-27 21:23

wawawa同道中人

新浪微博达人勋

我和你BF正好相反,我喜欢吃任何糖醋的东西,想起来就口水~~~

我现在是麻将玩儿烦了,迷恋升级中~~

新浪微博达人勋

靠!!!!!你居然上麻将的照片!!

我满地打滚!!!不干呀!

不要呀!!

55555555555555555555555555555555泪奔!!!泪流!!

木木!!做人要厚道呀!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

PS那鱼。。。小吗?

新浪微博达人勋

跟踪学习了

新浪微博达人勋

wawawa同道中人
fanju 发表于 2009-5-27 21:55

偶小时候几乎每天都是吃白糖拌饭,偶尔健力宝拌饭,可好吃了

新浪微博达人勋

我和你BF正好相反,我喜欢吃任何糖醋的东西,想起来就口水~~~

我现在是麻将玩儿烦了,迷恋升级中~~
曼朵 发表于 2009-5-27 22:20

我都不明白他一个江浙人,怎么不喜欢吃糖醋的东西,怪人来的

新浪微博达人勋

靠!!!!!你居然上麻将的照片!!

我满地打滚!!!不干呀!

不要呀!!

55555555555555555555555555555555泪奔!!!泪流!!

木木!!做人要厚道呀!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
ronron 发表于 2009-5-28 12:23

气滴就是你,挖哈哈哈

那麻将我自己买的,考虑到重量,买的小一点的,手感比大麻将差了点,毛办法。我该几天晚上缺腿,都是在QQ上打,你跟我一起玩撒,我们有3个人

那鱼小列,照片拍得近,所以显得大

新浪微博达人勋

喜欢这条鱼, 肯定很入味(rf2rf)

新浪微博达人勋

一口气从头看到尾啦,看的我口水直流啊,肚子叽里咕噜叫个不停,吃了3个粽子还觉得饿!

新浪微博达人勋

我这个网速!估计是QQ的麻将大厅都上不去呀!!!作孽的要死!!

爱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!麻将!

鱼。。。。我是好久没吃过了!

那天在别人家。。。。。吃了一小块。。。。。。。。。。。。。创举呀!

新浪微博达人勋

我都不明白他一个江浙人,怎么不喜欢吃糖醋的东西,怪人来的
ayouyou 发表于 2009-5-28 13:09

这也太巧了吧!!!
我BF也是江浙人,啥时候咱们有机会见个面,都是老乡见老乡了

新浪微博达人勋

快开店吧