QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

爆炸性消息~暖暖尿出了第一颗小石头!更新10,11页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得法国的水有问题,说一件事,大家表打我呀!
前两天宠物版有位家长发帖,他家有一条英国斗牛犬,才15个月大,主人发现它小便不顺畅,总是滴滴答答的,带着去看兽医,结果是尿道结石,当即留下做手术,昨天才出院。
所以暖暖MM,即使要多喝水,也千万别直接喝自来水。他们法国人总标榜法国的自来水如何如何好,可以直接饮用,我觉得比北京的水差远了。小的时候住四合院,直接喝自来水管的水也没怎么样。到法国以后,还没敢喝自来水,我的头发就已经掉得稀里哗啦的

新浪微博达人勋

看标题就把我吓了一跳   我的天 不是吧  你现在呢?你没事了吧?  学医学的就是不一样  一直还那么冷静的分析  我晕死  要我早在那里干嚎了   好好休息下 多喝水啊  不过我觉得这么严重  还是再找医生查一下吧  以防万一啊   

PS:暖暖学医的啊  我好崇拜啊

新浪微博达人勋

可怜啊~~~抱抱吧mm,好好养伤

新浪微博达人勋

结石好可怕,我以前养的四十只老鼠最后解剖的时候居然几乎都有结石,有一只还因为结石太严重死了,导致我的实验少了一个数据。
dingdanggigi 发表于 2009-4-2 00:41

这个把我看晕了  我。。。。。我。。。。。  我都不知道说什么了

新浪微博达人勋

看完了所有的帖子 看来暖暖现在精神还不错  有说有笑有种地{:12_498:}  看着的时候我就到处转悠喝了很多水  还抓了把蔓越梅吃  我觉得疼

新浪微博达人勋

暖暖,你真是很强啊,居然还能镇定去做实验。现在好多了吧,看你都能回复了。好好休息,我的就别回了,看到就可以。

另外,自己曾经也有这经历,不过情况好多了,就是尿频尿痛,怎么都不舒服。不知道什么原因,就猛喝水,2天后自己好了。所以女生还是要注意,前面很多MM也说了注意方法了,我就不多说。但是提醒大家,水也别玩命地喝,我妈就是没事老喝水,现在只要少喝点,尿路就不舒服。我估计是一直以来身体都习惯这个低浓度了,不喝水,浓度加大,身体就不舒服。所以水就适量喝,也别太猛。可是,话说回来,我妈就是因为老喝水,身体挺好的,这么大年纪了也没妇科病。唉,有得有失吧。

新浪微博达人勋

mm 加油

新浪微博达人勋

我也有这个担心 现在每天喝 2-3升水 怕偶尔喝水少了 就会不适应 有感染什么的
暖暖,你真是很强啊,居然还能镇定去做实验。现在好多了吧,看你都能回复了。好好休息,我的就别回了,看到就可以。

另外,自己曾经也有这经历,不过情况好多了,就是尿频尿痛,怎么都不舒服。不知道什么原因,就猛 ...
ivyxlxlivy 发表于 2009-4-2 10:56

新浪微博达人勋

暖mm真坚强~~~好好养病多喝水~~~~早点好起来哦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哎~大家都要注意啊!

新浪微博达人勋

妈呀~~~你还真以为我写这么多过节来的?
暖暖在家 发表于 2009-4-2 00:57

帮你申请了个苹果 你是女人版的铁娘子

新浪微博达人勋

我是以真诚来打动人心~~~其实以上的大家都被我骗了,昨天进医院的是海盗
暖暖在家 发表于 2009-4-2 00:55

妈呀~~~你还真以为我写这么多过节来的?
暖暖在家 发表于 2009-4-2 00:57

我都看晕了。。。 这到底是 ?????

新浪微博达人勋

都说了   昨天我去剖腹产了

新浪微博达人勋

楼主mm好好休息,祝你早日康复!!!
你的帖子反复出现“尿道”二字,让我想起老公班上的一个笑话。老公班上一个男同学,南方人,l和n不分,一次在课堂上发言,“我没有尿道(料到)......”顿时全班哄堂大笑。。。

新浪微博达人勋

路过MM,为MM的经验感到难过,尿路感染女生真的很容易得呢哎!这个时候就在感叹为什么上天,要这么不公平,为什么是我们.总是莫名其妙的一些病:(  愿上天保佑MM 早日康复:)