QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

爆炸性消息~暖暖尿出了第一颗小石头!更新10,11页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也非常崇拜。。。

我想问问盘尼西林怎么说,改天也得查查我过敏不,不然这万一进医院可不是闹着玩的

希望LZ早日康复

真镇定啊,要我早吓傻了,LZ竟然还做试验。。。 ...
yuezhaoselina 发表于 1/4/2009 19:20
pénicilline,其实就是我们说的青霉素~~~~这个需要做皮试,MM问问妈妈,一般小时候打针看病,如果有过敏应该记得~~~不过青霉素的批号不一样,我对某些过敏某些就没事~~~但是如果过敏的话,很快就死翘翘了,现在医院里一般注射青霉素的时候旁边一定要配备过敏针以防万一~~~~

新浪微博达人勋

吓到了~~~
可怜的,还是彻底检查下放心点!
不过你这次医院的效率已经算高了,我有次急诊进医院,肚子绞痛得~~~护士一见我估计脸色苍白吧,直接拿了张床叫我躺着,还给我吃了止痛药,等到医生终于看我的时候,我都已经不痛了……上午8点进的医院,下午1,2点出院的,我至今都不怎么清楚是怎么了,回来查字典看了各项化验结果也是一头雾水,医生也就是说如果再复发直接找家庭医生,还跟我的家庭医生写了封信,叫我如果病发转交,再没复发过,也就没管了……

新浪微博达人勋

暖暖真可怜啊

我跟你一样,不喝水,只喝可乐的,现在有点怕了
ayouyou 发表于 1/4/2009 19:22
我昨天自己在哪琢磨,可乐里很多碳酸根,再加上这边的水里钙,镁各种阳离子多得很,估计喝完全结成碳酸镁碳酸钙沉淀了~~~还少不了碳酸氢钙~~~可是矿泉水真的好难喝~~~要不咱以后改喝BADOIT?

新浪微博达人勋

女孩子尿路非常短。很容易感染的。所以记得每次性生活后都要及时排尿。因为尿道和阴道距离非常近。感染是非常容易的。

我去年去急诊的时候。从中午11点待到晚上7点都没出结果。还是我自己去问的。才给我开了个核磁 ...
馨香儿 发表于 1/4/2009 19:23
MM因为检查什么去做的核磁?

新浪微博达人勋

上个礼拜我认识一个人也是同样的情况
我在网上查了下 要多吃点芹菜 韭菜会有帮助
还有就是不要吃鱼吃虾羊肉也不要吃别喝酒
无名小贝 发表于 1/4/2009 19:12

多谢MM,我记下了~~我去看一下需要忌口的东西~~~
这个~~看的鸡皮疙瘩都快起来了 ~~抱抱 ~
estelle箩箩 发表于 1/4/2009 20:00

谢谢箩箩~~~~
LZ确定不是愚人节给我们开的玩笑
juanjuan1124 发表于 1/4/2009 20:05

其实我是骗你们滴~~~~不是今天去的医院~~~是昨天~~~哇哈哈~~~~
天呐!可怜的暖暖MM!现在好些了吗?
hnassoy 发表于 1/4/2009 20:14

谢谢~~~现在感觉好多了~~~~

新浪微博达人勋

LZ MM是学医的么,怎么知道的那么多啊。。。好厉害。。。

希望早点恢复健康啊
yuezhaoselina 发表于 1/4/2009 19:24
点头 我是学医的~~~谢谢MM的夸奖~~突然想起以前大学里,讲完蛋白尿那章以后,我们系里有个男生在家上厕所,小便~他说就是尿在马桶壁上~~
尿一半突然大喊:妈我尿蛋白尿了!!怎么办?我尿的蛋白尿~~~他妈在厨房里巨镇静的说我刚才把米汤倒厕所了~~~~汗~~~~
冲过的马桶壁上还残留着一两滴米汤,他的尿尿在上面,滑下来的就是......蛋白尿~~~~

新浪微博达人勋

我是因为子宫外有个囊肿。他们怀疑是宫外孕。但是又不是。不确定是什么病才让我去做得。

最后确诊为子宫内膜异位、经过长达一年得药物治疗。没有痊愈。最后手术了。

在法国看病真的让我很无语。希望LZ早点痊愈!

新浪微博达人勋

暖暖 现在好点了吗?
★Vicky★ 发表于 1/4/2009 19:25
恩~~现在比昨天好很多了~~~谢谢亲爱滴~~~~你怎么不种地了?

新浪微博达人勋

我是因为子宫外有个囊肿。他们怀疑是宫外孕。但是又不是。不确定是什么病才让我去做得。

最后确诊为子宫内膜异位、经过长达一年得药物治疗。没有痊愈。最后手术了。

在法国看病真的让我很无语。希望LZ早点痊愈! ...
馨香儿 发表于 2009-4-1 23:06

我也是子宫内膜异位,很郁闷。我恨这个病。
我也每天吃药,治不好的这个病,但是没有很严重影响,就是会长囊肿和肌瘤。我已经做过两次手术了。一般医生都是建议生完孩子后把卵巢摘掉。

新浪微博达人勋

LZ别怕,会好地,放松心态。多喝水很重要
boiteboisson 发表于 1/4/2009 20:15

~~~谢谢MM~~抱抱MM,MM加油早日找到最终的幸福~~~

新浪微博达人勋

有没有说是为什么啊,是食物引起的还是别的什么引起的呢

新浪微博达人勋

MM好勇敢!还有,MM好厉害!是医生以后。

我也把可乐当水喝 ...

新浪微博达人勋

我以前有一次也是,只是没有楼主这么严重,可是尿尿完了之后,卫生纸上有血丝,吃了药,就是那种果味的,一包冲水喝一天,可是我喝了一大盒,大概两个星期多,然后就好了,后来再也没有过,不知道现在还要不要再做个检查什么的??那种疼啊,真的是形容不出来,比较刻苦铭心。。淘桃子 发表于 1/4/2009 20:00
为什么只给我一包啊~~~有那个药我还能多喝点水,那个真的很好喝~~~而且粉末状的很容易被吸收~~~我想做个B超或者X光~~~如果比较肯定是结石类还可以做个造影~~~~如果只是尿路感染或者膀胱炎的话可能就需要平时多维护多喝水了~~~
LZ别怕,会好地,放松心态。多喝水很重要
boiteboisson 发表于 1/4/2009 20:15

~~~谢谢MM~~抱抱MM,MM加油早日找到最终的幸福~~~
吓死我了 一开始   尿血!!!

MM保重身体啊
听香水榭9 发表于 1/4/2009 20:33
谢谢听水大美女~~~我挺后悔昨天没带相机,要不能拍张照片贴上来~~~
看的我全身发冷啊!
MM现在怎么样了,还疼吗??
missdiorcherie 发表于 1/4/2009 20:38

现在在往好的方向发展,情况愈来得到缓解了~~~~谢谢DIOR~~~你们都好贴心哦~~~

新浪微博达人勋

暖暖你真生病了?

新浪微博达人勋

祝福MM快点好起来~