QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

爆炸性消息~暖暖尿出了第一颗小石头!更新10,11页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情mm,好坚强啊~~要是我。。。。。

我爸爸有过肾结石,等石头掉的时候也是会尿血,而且相当相当的疼,我爸那种硬汉型的人物都疼的一声不吭在沙发上窝着忍着。。。而且一段时间内下来了好几次的石头,之后他每天都狂喝水,到目前为止没有再犯呢。我觉得mm有可能是因为结石。一定一定要多喝水!!!

新浪微博达人勋

那个。。。 lz下次先表在别的帖子自暴啊。。。
多有情调 可惜了
辛苦你了
cocopitch 发表于 1/4/2009 18:32
好~~~我昨天回来就写出来了,本来想留着以后回忆~~~这个海盗起完哄就跑了~~~

新浪微博达人勋

一切都会好起来地。。。。
xiaozhuyipai 发表于 1/4/2009 18:37
捉住~~别跑,赶快带着你家那位回娘家

新浪微博达人勋

我在法国也得过,而且后来还复发了几次。。。。喝的也是和lz一样的果珍味道的冲剂,后来还吃过很多其他的药。。。。可是一直不断根,非常生气!!!

我是radio也拍了,血也抽了,什么都查过了,医生说,,,,介个,,,,chez les femmes,很正常,别担心,每个人脆弱的地方不一样,就跟有的人容易扁桃发炎一个道理。。。。。。。。www.revefrance.com
www.revefrance.com
后来知道身边很多女孩都得过这个病,让我很怀疑难道是法国的水造成的???
小叶椰子 发表于 1/4/2009 18:37
完了~~~我果真是年纪大了~~~多希望医生说NORMAL,CHEZ LES FILLES ~~~~有没有验尿啊?我也觉得是水的问题,南部的谁特别的不好~~~AIX的我不知道,MS MONTPELLIER的自来水都是白花花的~~~我原来喝水喝矿泉水,做饭用过滤壶,前段时间连做饭的水也用超市里的矿泉水了~~~

新浪微博达人勋

这叫术业有专攻 你看她是在药学院做TP啊

暖暖 你好好休息吧 多喝水
圆圈。 发表于 1/4/2009 18:38
谢谢圈圈~~~~我今天喝了很多水,不管怎么说那个医生说的对,我的确是喝水少,如果喝水多的话尿量大,也是一种清洗作用~~~

新浪微博达人勋

我想LZ没和医生说你有尿路结石史吧,我相信你可能也有结石的问题,因为光是尿路感染不会那么疼得
他们诊断尿路感染这么肯定一定是你的小便里不但有血,而且有LEUCO和NITRITE,你的尿液标本他们肯定送细菌培养了,要48小时才出的结果。
所以他们给的抗生素也是按照经验用药,一般尿路感染绝大多数是大肠杆菌,就是E.Coli,对FOSFOMYCINE和FLUOQUINOLONE都敏感的。对于用几天的药,经典的是3天或5天,但是对年轻的女孩子,没是没危险因素的常常用TRAITEMENT MINUTE,就是DOSE UNIQUE,就是你吃的那种啦,肾盂肾炎就要吃3周的药了

新浪微博达人勋

这段时间一定要好好照顾身体,慢慢调养一下身体……看来我也应该少喝可乐了

新浪微博达人勋

啊?我觉得Mm太勇敢了!!要是我 看见这么多血,,我估计直接昏过去了 还上什么课。。胆都给吓破了
!!!我内心和尿道已经抖成一片了~~~ !!!MM  你这句话真的太搞笑了。。怎么能抖成一片啊!!?嘿嘿 ...
孑孓 发表于 1/4/2009 18:43
下午xiaozhuyipai同学电话我说你怎么不当时就去医院?我真的很像做完这个TP,有自己调制的CREME护手霜,又烤又搅拌的,还加了一种叫CITRONELLE(不知道是不是这么写)的香料,整个闻上去好闻S了~~~做完了我留了一管给自己~~~你们鄙视我吧,我其实是贪心~~~

新浪微博达人勋

哎呀~~暖暖抱抱~~不过你真能忍啊~~MS这很疼吧~~

新浪微博达人勋

希望 暖暖早日康复
yunzhangyz 发表于 1/4/2009 18:45
希望MM早日康复!
romagiulia 发表于 1/4/2009 18:51
MM要注意身体啊 ·
YICRSON 发表于 1/4/2009 18:57
哟~~~~~比我严重多了。。。多喝水多上厕所,治百病。。。。
笨笨的猫 发表于 1/4/2009 19:03

谢谢各位MM~~加鞠躬~~~

新浪微博达人勋

真佩服暖暖,要是我,估计马上哭着向老师请假去了。。。这医院的医生也太奇怪了,怎么药才给一天的量?!
nyx 发表于 1/4/2009 19:06
我也好想哭哒~~~可是对着老师木感情,旁边还有几个同学是男生,估计哭不出来。男朋友来了我倒是小掉了2滴眼泪~~~要不然他肯定觉得我没什么事~~~

新浪微博达人勋

你太失败了就为了骗人打那么多字   跟我的效果比差远了

新浪微博达人勋

好~~~我昨天回来就写出来了,本来想留着以后回忆~~~这个海盗起完哄就跑了~~~
暖暖在家 发表于 2009-4-1 22:10

晚上看个开幕式去了   才回来 好累啊

新浪微博达人勋

我也得过尿路感染,但是只是在排尿最后2秒钟的时候很痛,其他时候都是不痛,看不出有血色。我当时拖了两天,结果细菌感染上行到肾,导致发烧,整个腰都是痛的,痛得我脑子里都是空白的。马上去看的医生,给我开的是抗生素,吃了3天就开始退烧,1个星期排尿就不痛了,一共吃了3个星期。医生说如果刚感染的时候就治疗的话就不会受这个罪了。MM一定要抓紧时间看医生。
hellopuppy 发表于 1/4/2009 19:15
我自己也觉得好奇怪,因为之前没有觉得任何不舒服的感觉,突然间就出血了~~~而且之前我也没有过比如排尿不舒服的感觉~~~抗生素除了昨天开给我的一天量的药之外现在我自己还在吃着头孢~~希望不会串到其他位置~~~

新浪微博达人勋

POISSON D'AVRIL?
MMS都被骗了