QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖暖在家

爆炸性消息~暖暖尿出了第一颗小石头!更新10,11页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马上身上就开始不舒服了···
暖暖好可怜···
抱抱···好好休息···

新浪微博达人勋

一开始还以为又是愚人节快乐呢。。{:12_498:}

新浪微博达人勋

好恐怖哦~~mm你真坚强,是我的话第一次就尖叫了。。。。

看完我对法国水彻底没信心了,就想早点去买个过滤器回家。。。真可怕。。

mm要保重啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。是不是尿路结石呢?
看着我好惊恐。。。我身上的结石要是这样出来 我就直接挂了吧。。。

LZMM好好保重吧 多喝水 就勉强戒了可乐吧。。。

新浪微博达人勋

天。。。

保重。。。保重,,,

新浪微博达人勋

法国的水太硬了。

实在是不喜欢。

新浪微博达人勋

暖暖,一开始还以为是愚人节爆炸性内容呢,原来真的病了,希望能早点好起来~~
上次BF订的两人的ZIPIA收到了,每件都好喜欢又不贵,还有你的小礼物,一直想谢谢你呢~下次再找你哦
好好养病

新浪微博达人勋

我有几次也尿路疼呢,但是没有你们那么严重。
真是恐怖

新浪微博达人勋

么么LZ,望早日康复。
我喝过治疗尿路感染的药,确实只有一份,不是只用一天,而是一次就够,好像是消炎杀菌的。喝它常见的导致感染的细菌都能杀死。如果还没好,才需要进一步检查,看是什么疑难病菌。
不过尿血确实很吓人。我没有,我就是那里很难受。
尿路感染主要是因为喝水太少,没有注意清洁。我是搬家的时候累到不行的时候得的,因为那几天很冷,我没怎么喝水,然后浴室没有收拾出来,所以没有洗成澡。

新浪微博达人勋

MM保重,吃这种消炎药很伤胃,事后要好好养胃,鸡汤加姜片熬了喝几天,戒掉可乐

看了MM的帖子,我也开始觉得到处疼,太可怕了,MM真的很勇敢 还继续做实验,换作别人肯定直接晕倒在厕所里了

新浪微博达人勋

呃......这个是真的还是愚人节的玩笑啊???
如果是真的,同情一下可怜的LZ,抱一抱~~~
忘情岁月 发表于 1/4/2009 18:18
应该不是吧~~mm也看了人鱼mm那个帖子?

尿血还是要好好检查一下~
我是applebady 发表于 1/4/2009 18:20
lz好好休息啦!
广州肠粉 发表于 1/4/2009 18:23
看标题以为是愚人节
看了内容发现不是
抱抱mm,别担心
多喝点水,好好休息吧
Fiona-pp 发表于 1/4/2009 18:24

谢谢大家的体贴~~~

新浪微博达人勋

不是吧,,,,,尿道撕裂,,,,

新浪微博达人勋

怎么会这么巧。。。
我是上周五突然大量出血人也特别难受无力,时间在2次例假间,因为我平时很准的所以一下子慌了~
现在差不多好了 所以后来又觉得和例假有点像
但是我没去检查 看到lz这样 怕啊~~~~~~~~~~
而且我去年底身体检查的时候医生说我有好几个肾结晶唉!也是因为小还不够成结石所以才。。。暖暖你说有没有影响的啊

新浪微博达人勋

暖暖法语真好
居然知道 结石 怎么说
还知道 石伴尿路感染 怎么说

我低头飘过~~~~~~~
Fiona-pp 发表于 1/4/2009 18:27
我只了解其一~~~其实我法语不好,只是专业部分的词知道~~~
结石症是lithiase~~尿路感染l'infection de voies urinaires~~我都贴上来~~~希望可以帮到需要的MM~~~~

新浪微博达人勋

太可怕了。。。LZ加油,还是B超或者X光下比较放心。
jesuisjessica 发表于 1/4/2009 18:28
谢谢MM~~~我约了明天的医生去开X光的单~~~B超9月份的时候做过,腹腔也做了,所幸肾应该是没有问题~~~我可能要查过X光才能放心~~~