QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 ◆我们这一家◆~✿宝宝撒娇P196✿~(百楼帖 照片链接P1)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回国也很头大,听说一人只能带一只动物,所以我打算分批带......
我的钱......

新浪微博达人勋

小猫猫可爱啊,猫睁眼是不是比狗快啊,我家2个星期了还没动静啊

新浪微博达人勋

我男朋友也想买两只仓鼠,我怕和猫不合(苗苗是捉老鼠的能手)
好像还有养乌龟的念头......
我觉得太多了,现在已经够热闹的了
会说话的鱼 发表于 2009-4-1 22:08

不会的,仓鼠是关笼子里的,猫吃不着。有了仓鼠就会发现猫有事干了,没事就趴那儿看老鼠蹬转乱。敢情是它的宠物。
而且我家猫还怕仓鼠,拿出来放它身上,立即就逃了。
要买千万别买一公一母,会疯的。

新浪微博达人勋

78楼盒子#
呵呵,刚才还和男朋友商量着搬家呢,新房子比现在住的地方小得多,还没有院子
估计他自己会打退堂鼓的,实在太多了,等以后有机会再说吧
你家宝贝们代养有些眉目了吗?

新浪微博达人勋

小猫猫可爱啊,猫睁眼是不是比狗快啊,我家2个星期了还没动静啊
zl5266 发表于 2009-4-1 23:32

小狗狗们肯定在疯长,你要多拍照片呀,见你老报平安不上照片,把大家伙馋的

新浪微博达人勋

宝宝故事~关于洗脸

宝宝出生后因为刚动过手术的妈妈太过于虚弱,接回家后妈妈都没好好把她舔干净,身上的毛都结成一块块的还不算,大小便也没被妈妈舔干净。
小家伙脏得都不成样子了,我忍不住给她洗了洗身子,头部没敢洗,因为宝宝当时实在太小了,怕把她洗坏了
等到四天后睁开眼睛后,眼睛的问题也出现了:两只宝宝老有很多的眼屎
没有经验的外婆外公没有意识苗苗身体还没恢复,所以小宝宝的个人卫生要靠我们来帮打理,还好战法上的朋友们提醒我们每天要帮小宝宝们擦眼睛,后来因为不放心还找兽医看过,但是不管怎么擦或滴眼药水,宝宝永远都像个眼屎妹,而哥哥却很健康的成长着,什么毛病都没有
每次去看医生我都会不甘心的问医生关于宝宝眼睛的问题

人家总说没问题,小时候是妈妈没帮她舔干净,现在长大了是她没做好个人卫生,听了无语
看来唯一的方法就是:她自己洗不干净,当外婆帮她洗

早上我是家里最受欢迎的人物,小家伙们都围着我要吃的,看她们吃得多欢

埋头猛吃的宝宝

吃过饭后,宝宝不习惯回猫树上舔舔或洗脸
反而是喜欢跑到浴缸里,很安静很享受的做个人卫生

开始狂洗起来了

五分钟过后......
哎,那两粒眼屎还挂在那里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵~~眼屎妹

新浪微博达人勋

喜欢他们三个全都占领猫树那张,Coco很搞笑,猫树对她来说有点儿小,还非要站上去
还有苗苗、宝宝在猫树上,Coco在下面看的那张,Coco好可怜呀~~

新浪微博达人勋

喜欢他们三个全都占领猫树那张,Coco很搞笑,猫树对她来说有点儿小,还非要站上去
还有苗苗、宝宝在猫树上,Coco在下面看的那张,Coco好可怜呀~~ ...
hnassoy 发表于 2009-4-2 11:30

别可怜她,她本事大着呢
现在都可以爬第三层抢苗苗的地盘了
哪天照下来作证据

新浪微博达人勋

Duc娘,这周末我们临时决定搬家,所以见不着你们了
看看以后还有没有机会吧
对了,你们既然来touville就随便去趟harfleur吧,这周末那边有一个FETE DE SCIE
原本我们是打算和朋友一起去那边玩的,现在急着搬家,因为男友下星期考试,所以周末都用上了
先祝你们玩得开心

新浪微博达人勋

三个宝宝太绝了~~coco的举止会不会慢慢变得像猫啊~~哈哈

新浪微博达人勋

蚂蚁小时候也不会洗脸,眼屎也不少,还有鼻屎呢。。后来我发现多吃猫草和蔬菜眼屎就少了~我现在大概隔几天就喂一点猫草或者生菜叶子。蚂蚁现在8个月,和宝宝差不多大呢。小猫小时候不会洗脸可能眼屎都会多些吧。。

新浪微博达人勋

宝宝的大尾巴真漂亮~~

新浪微博达人勋

蚂蚁小时候也不会洗脸,眼屎也不少,还有鼻屎呢。。后来我发现多吃猫草和蔬菜眼屎就少了~我现在大概隔几天就喂一点猫草或者生菜叶子。蚂蚁现在8个月,和宝宝差不多大呢。小猫小时候不会洗脸可能眼屎都会多些吧。。 ...
CORNCORN 发表于 2009-4-2 12:13

嗯,学习了,谢谢
两只猫猫每天都到院子里吃草的,倒是搬家后得种些猫草

新浪微博达人勋

三个宝宝太绝了~~coco的举止会不会慢慢变得像猫啊~~哈哈
CORNCORN 发表于 2009-4-2 12:11

呵呵,被你发现了,Coco现在会学猫叫