QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 ◆我们这一家◆~✿宝宝撒娇P196✿~(百楼帖 照片链接P1)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好喜欢你家的苗苗和宝宝啊~~都是大美猫~~~我还记得宝宝非礼白兔王子的故事呢,嘿嘿,宝宝kc了没呢?

你家楼下的男生怎么那么讨厌,居然虐待猫,太可恶了,他肯定不得好死!!

新浪微博达人勋

好喜欢你家的苗苗和宝宝啊~~都是大美猫~~~我还记得宝宝非礼白兔王子的故事呢,嘿嘿,宝宝kc了没呢?

你家楼下的男生怎么那么讨厌,居然虐待猫,太可恶了,他肯定不得好死!! ...
CORNCORN 发表于 2009-3-31 18:28

还没KC呢,想明年给她生一窝了再说,我俩都还没过足养奶猫的瘾,太太太喜欢小奶猫了
那个那个.....后面那句说出了我的心声

新浪微博达人勋

lz菩萨心肠啊
刘刘妙奇 发表于 2009-3-31 18:11

宠物版的家长都有一颗善良的心

新浪微博达人勋

我们家的破网,编个帖子都用了一个下午的时间,慢的跟蜗牛似的,我要搬家

新浪微博达人勋

虐小动物的
小辈子 不会有善报

新浪微博达人勋

虐小动物的
小辈子 不会有善报
刘刘妙奇 发表于 2009-3-31 19:10

善有善报,恶有恶报

新浪微博达人勋

COCO爹娘人真的很好啊,能够遇到你们的流浪猫猫真的好幸福哦

新浪微博达人勋

小Coco离家出走的绝招升级了
刚才好一会没听到她的动静,觉得不对,把屋子院子找了个遍,发现Coco又不见了,院子门是锁着的.......
难道她人间蒸发了?问邻居他们也说不知道,可是他们又说:见过Coco跳墙,能跳上去,但不敢往外跳.......(因为我们家院子里面的地势比外面高)
我俩听了,那个寒呀!!!
那肯定是跳墙出去了!!!!真是防不胜防
于是我又穿好衣服,佩戴好装备,刚把院门打开,就见到Coco屁颠屁颠的跑了回来
哎......真是无语,看来以后Coco连独自去院子里呆着的权利,从今晚起要被剥夺掉了,谁叫你还学会爬墙了呢

新浪微博达人勋

COCO娘,你真是好人啊,看你写的这些,真的很感动,我们刚收养TAHO几个月,到现在也没搞定他,真佩服你能有勇气和耐心收养那么多的小可爱~~~
向COCO娘学习!!!!!

新浪微博达人勋

回来了就好 回来了就好

新浪微博达人勋

COCO娘心地好善良啊!!!我们家收养一个TAHO就够忙的了,COCO娘这几个宝贝,真是够忙的啊。

新浪微博达人勋

COCO爹娘人真的很好啊,能够遇到你们的流浪猫猫真的好幸福哦
fiona04121 发表于 2009-3-31 21:04

遇到它们是一种缘分,要好好珍惜

新浪微博达人勋

COCO娘,你真是好人啊,看你写的这些,真的很感动,我们刚收养TAHO几个月,到现在也没搞定他,真佩服你能有勇气和耐心收养那么多的小可爱~~~
向COCO娘学习!!!!! ...
youyouguo 发表于 2009-3-31 21:40

COCO娘心地好善良啊!!!我们家收养一个TAHO就够忙的了,COCO娘这几个宝贝,真是够忙的啊。
逃之夭夭 发表于 2009-3-31 22:02

你们两姐妹也很勇敢呀,TAHO可是大型犬吔,不像我们家Coco那么容易搞定的,再加上他是只没有过去的流浪犬,在教育上你们可能要付出得比我们要多得多
哎,养个调皮的孩子真不容易呀

新浪微博达人勋

回来了就好 回来了就好
刘刘妙奇 发表于 2009-3-31 21:50

估计她跑出去玩了二十来分钟左右......
还好这次会自己回来,我当时都快崩溃了,都会翻墙了都

新浪微博达人勋

今天在买回来的土豆中发现了个造型别致的土豆,性感~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x