QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 ◆我们这一家◆~✿宝宝撒娇P196✿~(百楼帖 照片链接P1)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是好啊!
LZ夫妇都是好人!
LZ家的猫猫都是好猫!

新浪微博达人勋

2# 会说话的鱼 小肉爪子好可爱啊

新浪微博达人勋

6# 会说话的鱼 coco的发型太帅了

新浪微博达人勋

小脸大眼睛——超级美女呀。
倦鸟 发表于 2009-3-31 13:40

苗苗已经从大美女变成大肥婆了

新浪微博达人勋

宝宝的变化太大了!
同时也被你们的爱心所感动
hnassoy 发表于 2009-3-31 13:46

谢谢夸奖
其实在苗苗生子那段时间里,我在战法上发有帖子的,那时候多亏了大家的鼓励和帮助,也是第一次被宠物版朋友们的爱心所感动
帖子最后因Coco闯入我们的生活而没时间编辑,最后沉了
所以在这里有些事情是旧事重谈啦,照片有几张以前也用过

新浪微博达人勋

我觉得你们真是幸运阿,一般人工饲养刚出生的小动物没有抗生素很难成活,想必是你们的爱心和体贴感动了猫神吧
asimoO0o 发表于 2009-3-31 13:59

我们也是第一次当外婆外公,没有经验,真的还是猫神保佑呢

新浪微博达人勋

多亏碰到你们2个好心人,要不她生产时难产就小命不保了阿。好羡慕你家猫咪有黄色的毛哦,我家的全都黑漆漆的。嘿嘿。
croissant616 发表于 2009-3-31 14:03

嗯,每回看到宝宝我都感到庆幸,还好当时男朋友把苗苗抱回来了,否则就一尸三命,就没有我们幸福的小动物园了

新浪微博达人勋

真是好啊!
LZ夫妇都是好人!
LZ家的猫猫都是好猫!
apple_in_eyes 发表于 2009-3-31 14:42

谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

6# 会说话的鱼  coco的发型太帅了
luanlingfa 发表于 2009-3-31 15:07

别提了,我两天前手痒,把她额头前的毛毛剪了,现在很不好看
在等它们长长......

新浪微博达人勋

这个周末如果天气好,我们准备去诺曼底。要是去的话,我把以前养鱼时买的药水给你拿过去吧,反正我家现在没有鱼了,总放着就过期了。

新浪微博达人勋

再来是光顾过我们家的小动物

第一张空着,留给我记忆中的小白猫
因为我的懦弱,这只流浪猫被楼下的男孩虐待跑了
之所以没有领养它是因为认识她家的主人,她主人是个法国妈妈,因为生孩子只好把小白猫放养,后来这位妈妈搬家后再也没见她回来看过小白猫,虽然觉得很残忍,但是猫咪毕竟有主人,所以我能做的只能是常常给她喂点吃的
去年春天,楼下新住进一男人,可能学习生活压力大,虐待这附近的所有猫猫,小白也不例外,最后无法忍受,跑了......

第二张照片是我曾经动心想领养的小猫,叫Apisse,才养了一个星期便发现寻找他的Annoce,这样他就被领走了,可是那小调皮还时不时的到我们家来玩
胡子在流浪的时候被剪掉了,肯定受了不少苦

第三张照片也是只流浪猫,在Apisse走后出现,很忧国忧民的一只猫猫,我们叫他小忧,后来也是被虐待跑了.......心痛

还是小忧

接下来这只兔兔大家见过,就是前个月在院子里捡到的那只

最后是莎莎,帮朋友代养的猫(小胡子和少爷很像)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

照片有些是用相机拍,有些是用手机拍,所以有些清楚有些模糊

新浪微博达人勋

这个周末如果天气好,我们准备去诺曼底。要是去的话,我把以前养鱼时买的药水给你拿过去吧,反正我家现在没有鱼了,总放着就过期了。
hnassoy 发表于 2009-3-31 16:19

呵呵,Duc娘真好好人,先谢过了
不过这周末如果天气好,我们可能也和朋友开车出去玩,不一定见得到,不过真的好感动~~
你带Duc过来吗?

新浪微博达人勋

呵呵,Duc娘真好好人,先谢过了
不过这周末如果天气好,我们可能也和朋友开车出去玩,不一定见得到,不过真的好感动~~
你带Duc过来吗?
会说话的鱼 发表于 2009-3-31 17:01

不用谢!还没送呢。。。
现在不确定,要到周四、周五才知道。
要去的话肯定带着Duc。

新浪微博达人勋

lz菩萨心肠啊