QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 ◆我们这一家◆~✿宝宝撒娇P196✿~(百楼帖 照片链接P1)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈,两只猫都在肚子上压力不轻啊~~

太可爱了这张拍的~~~

新浪微博达人勋

我男人可喜欢抱她们了,说像抱着个暖炉

新浪微博达人勋

很可爱啊

新浪微博达人勋

都好可爱,加油

新浪微博达人勋

关于我们家的猫树

说真的,猫树刚送到家时,苗苗和宝宝都不喜欢上去,弄得我好伤心
于是我把猫树移到暖气片旁,然后天天抱她们上去,慢慢地母女俩就把那里当成自己的小窝了,我的心里也美美的
可是这下却急坏了Coco,小猫爬那么高还不跟她玩,这么新鲜的玩意儿竟然不属于她
醋意大发的Coco决定要占领猫树
于是便有了下面这些照片

Coco明明知道自己体形很大,却仍不甘心,看把她挤的

几个月过去后,身体变大了,钻不进树洞的她只能在下面干瞪眼

Coco永远都不会轻言放弃,看,她成功的占领了第二层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢63楼,64楼的夸奖

新浪微博达人勋

P3页的土豆是小屁股 嘎嘎

LZ好有爱心.主要是很有耐心! 你家COCO那样一看就特别调皮.它们仨经常"切磋"吧?

新浪微博达人勋

P3页的土豆是小屁股 嘎嘎

LZ好有爱心.主要是很有耐心! 你家COCO那样一看就特别调皮.它们仨经常"切磋"吧?
失踪555 发表于 2009-4-1 21:28

呵呵,她就敢欺负宝宝,苗苗她打不赢的
不过据观察,宝宝也喜欢找Coco玩,她俩年纪小,爱玩,刚好有伴

新浪微博达人勋

LZ一家真是好银~~~

新浪微博达人勋

谢谢,夸的我都不好意思了
你签名的那只猫猫好可爱

新浪微博达人勋

猫树太棒了,家里有地方就是好。我今天在ANIMALIS看见一棵超大的猫树,现在特价才90欧。真的是超级大哦。要不是家里实在没地方,真想买了。眼馋了半天。

新浪微博达人勋

看完你的帖子才发现跟我们家差不多,都是动物园。我家一只狗一只猫,一缸鱼,还有两只仓鼠。要不是家小,我打算继续扩大规模。

新浪微博达人勋

看完你的帖子才发现跟我们家差不多,都是动物园。我家一只狗一只猫,一缸鱼,还有两只仓鼠。要不是家小,我打算继续扩大规模。
盒子 发表于 2009-4-1 22:53

我男朋友也想买两只仓鼠,我怕和猫不合(苗苗是捉老鼠的能手)
好像还有养乌龟的念头......
我觉得太多了,现在已经够热闹的了

新浪微博达人勋

猫树太棒了,家里有地方就是好。我今天在ANIMALIS看见一棵超大的猫树,现在特价才90欧。真的是超级大哦。要不是家里实在没地方,真想买了。眼馋了半天。 ...
盒子 发表于 2009-4-1 22:48

Coco老上猫树,所以这树就显得小了
好后悔当时该买棵大一些的,现在看到大棵的特价就跟你一样眼馋~

新浪微博达人勋

你家的景象
是我回国后的愿望 哈哈