QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wowoxiuy

巴黎八大怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,就是有人不愿意接受现实 这个帖子里8大的学生不少,素质一般。

新浪微博达人勋

什么不能接受现实?!拜托,你来这个学校上过课吗?没上过有什么资格评论?再说各个专业都不一样的。学校怎么样请看老师的资历!

新浪微博达人勋

我的专业估计你连报都不敢报,因为你过不了!

新浪微博达人勋

你们谁今年进了8大这个专业culture et media,要是交作业就能过关我把自己的头给你拿下来?!不要想着向高年级借笔记,首先我是不会借的,因为不管谁都是从这一步走过来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

To法国蓝调:
80%的人在公立大学拿不到文凭,之后再去社会上花钱买一个假的,回过头来说什么学校烂,什么学校怎么容易,对于这种人我真是想吐。当然也不是所有能够毕业的学生都是好学生,这里边也有人是靠运气。为什么是运气呢?因为碰巧他选的任课老师的evalution容易,法国老师的评估方法各不相同,有难的也有容易的,但你不可能事事都靠运气。如果你选择的所有老师都是考dissertation呢?这种情况像叶子所说考试可以看资料是完全不可能的,有的老师连字典都不让用,因为他认为对法国人不公平。我们专业在stade有研究所,m1下面年以后的课基本都是在那上的,老师也是所里的老师。所以,你们什么都不知道不要在这瞎说。我的几个同学都是国内211大学出来的,请问你的素质又如何。

新浪微博达人勋

八大的地缘政治专业是法国最顶尖的,自己有专门的学院,好多那个学院的学生都是Sciences Po出来的,其他的专业就不清楚了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要激动。。。

个人有个人的说法。个人有个人的看法

一个人的看法不代表所有人的看法。

要是有什么不一样的意见。就说出来~

留给以后看帖的人自己评定·

新浪微博达人勋

还没结束啊...

看完这个帖子觉得还是外省好-_,-

新浪微博达人勋

回复 10# hcckelly

前辈,能谈一下八大的传播专业吗?M1阶段的。有贴近国内广播电视编导专业的方向吗   听人说八大和个什么电视台特铁,好多任教老师都是在那儿工作,真的吗?

新浪微博达人勋

回复 111# cecile111

好吧,我就是你如上所说的那种没本事,但运气还不错的人,呵呵

偶灰溜溜的飘过吧,。。。。

新浪微博达人勋

想问8大IEE学院通知考试比率那么高,但是实际录取率却很低?
通知100人考试才录取3,4个人?
朋友都说只要投了都能被通知去考试面试,我本来不相信,但是我星期五晚上才网上申请了这个,第二天星期六就被通知去考试,星期六不是学校不上班么?我甚至怀疑这EMAIL是不是设置成自动回复的。。

新浪微博达人勋

回复 6# 葉子

那不是很好么

新浪微博达人勋

lee不了解,但八大media普遍给分低, 学了一年已经不是语言的问题了,而是理论的问题。老实说进来不难,只要你法语过了B2,再加上有个合适的动机信。但考试能不能过就两说了,中国人百分之九十需要补考, 补考能够否也不晓得, 但补考的题目会更难。叶子说的开卷考试估计是补考吧?老实说我本月刚参加了某老师的补考, 虽然是开卷,但题目比第一次的闭卷难了10倍不止。让论述一本书中作者某句话观点并用作者的例子引证。这是此老师介绍的二十几本书中的一本, 没有熟读此书是无法回答此问题的。此书也非重点书目。这就像德国传媒专业的考试, 老师布置下几十本图书让自己看, 并考期中的一篇。你根本无法预料老师的考试内容。对于此题抄笔记都是扯淡。结果只能是惨淡的分数。