QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wowoxiuy

巴黎八大怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

母校现在都这么严格了。
不过我就是很好奇,最开始说挂在教育系的那个兄弟。你能从八大M 毕业么??你的导师是谁呀??
记得当年教育学的L3 很好混,但是上了M 之后就很难混了。 除非你选课有一套。
尤其是上了M2之后,你会发现 认真学习的法国人很多。 全是在职的教师,或者学校的管理者。因为八大教育系的老师,在各个教育系统当评判。原来我的导师就是。
因为教育系是个很有容纳力的地方。你看到很多上教育系的中国人,这很正常,但是能升级的中国人就很少了。希望你能在教育系有收获。

新浪微博达人勋

yaoziru 发表于 2009-12-21 00:36
关于八大的教育专业有事想请教,能否加我QQ 9830845 麻烦您注明巴黎八大。谢谢 ...

你现在是在上八大的教育学吗?我申请了八大的教育学 也是请教吖 qq 411273030 谢谢

新浪微博达人勋

这层楼盖得很有意思啊...其中穿插了不少有用的咨询

新浪微博达人勋

希望有现在的八大人说说8大的情况。。。感觉seine saint denis那边 有点不安定。。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-4-20 17:10
希望有现在的八大人说说8大的情况。。。感觉seine saint denis那边 有点不安定。。。 ...

8大的地理位置还好不...怎么都不在小巴黎了

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-5-6 20:37

去了8大,你就会感到提前去了趟非洲!
也算一种收获!

新浪微博达人勋

摩卡cafe 发表于 2013-5-6 19:47
去了8大,你就会感到提前去了趟非洲!
也算一种收获!

呵呵 人种不提 只提教育质量 和学校风气就好

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2013-5-6 19:37

ok啦 有地铁直接到 就好
可怕的是还有人要做ere。。。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-5-7 14:12
ok啦 有地铁直接到 就好
可怕的是还有人要做ere。。。。

你是男是女,我不知道。
如果是男的,去八大没问题的,如果是女的,去八大就等着郁闷吧!

新浪微博达人勋

摩卡cafe 发表于 2013-5-7 13:46
你是男是女,我不知道。
如果是男的,去八大没问题的,如果是女的,去八大就等着郁闷吧! ...

女的郁闷啥
都说了 就看学校氛围和教育质量

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-5-7 15:03
女的郁闷啥
都说了 就看学校氛围和教育质量

你想去就去呗 我只是谈谈我的感受而已

新浪微博达人勋

yuxin_cecile 发表于 2010-6-15 01:59
lee不了解,但八大media普遍给分低, 学了一年已经不是语言的问题了,而是理论的问题。老实说进来不难,只要你 ...

无意翻到这篇帖子,我今年投了这个专业,也还没回音呢。听起来貌似很难,我法语也不好,是不是该打消这个念头了。。

新浪微博达人勋

sherry_ 发表于 2013-5-30 16:04
无意翻到这篇帖子,我今年投了这个专业,也还没回音呢。听起来貌似很难,我法语也不好,是不是该打消这个 ...

communication这个专业的就业方向根本不适合外国人在法国找工作,如果想回国发展,读这个不错。

新浪微博达人勋

yuxin_cecile 发表于 2013-5-31 15:02
communication这个专业的就业方向根本不适合外国人在法国找工作,如果想回国发展,读这个不错。 ...

我没想留在法国,回国的话有哪些就业方向呢?谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋