QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wowoxiuy

巴黎八大怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10# hcckelly
请问你进八大时都有些什么要求?法语成绩要多少分?

新浪微博达人勋

大家不要同门相残了,出来读书都不容易。整体差,不排除个别人会很努力。

再说,以后从事工作了你会发现到手的文凭其实也就是区分一下派系而已。

新浪微博达人勋

6# 葉子
你这个人说话还真难听
来读L的人其实很多,你没有在法国读过L,你当然不知道中间的难,既然你觉得八大烂的不行,你干嘛还去报一个八大的M呢,
我想现在大家都说很多上M的很不正规,就是因为你这样的人吧。

还有,你不知道九大L1不收外国学生嘛

本来不想跟你辩,但是你这个人说话真是太讨厌,忍不住再说一次。

新浪微博达人勋

18# hcckelly

呵呵,说实话是很难让人接受,我原谅你的粗俗~

本人在法国从L1读到D1,其中多少艰辛似乎并不需要跟你赘述。

报八大是希望八大的教育学能辅助我的专业,学到更多的知识。进了8大才知道这学校烂得不行,所以规劝其他想好好学习的同学好好择校,以免后悔。至于跟您的对话,权当作是码字好了。就此结束~

无知并没有错,错的是无知的人并不知道自己无知~

新浪微博达人勋

13# rcphk
请问,这个社会科学类巴黎有私校吗?哪一所比较好呢?

新浪微博达人勋

我打酱油的。。。
弱弱的问一声 八大AEG怎么样?容易进不?

新浪微博达人勋

我觉得对外国人来说,用外语来念一个专业本身就不容易,所以不要说什么是人都能进是人都能念的话。
如果真是这样的话,为什么每年还有那么多学生申请不到学校呢。
回到中国的话,有几个中国人能分得清4大和8大哪个好?
关键还是要自己学,学校只是给你一个机会。

新浪微博达人勋

八大没大听过哦...

新浪微博达人勋

同意22楼的!
某些人说话不要太难听,大家都不容易!
这边标榜的高商很多国家都不承认呢!
修行还是看个人的。

新浪微博达人勋

读博士的人脑子都有点XX。。。

--我看了一下贴子,首先,是谁做的警告和屏蔽并不重要。其次,我决定去掉对你贴子的限制,这样你可以保持你自己的意见。不过希望你能理解版主的工作,也望你不要再说太富个人攻击性质的话语。谢谢你。
   diyun

是我屏蔽的你的帖子~要是有什么不满意的地方你可以PM我~或是发帖~或是PM总管理员~或是去意见发帖子~

你帖子里紫色的部分是我修改的~

在帖子里有争议。我没有任何意见~但是我不希望在人文看见暴粗口的现象,至于你反对的那个人的意见。我都看过了~但是至少不想你这样直接说读博士的都有XXX~

所以我一开始看见你的帖子我就屏蔽了~要是还有什么的意见请回帖或是PM   ronron留

新浪微博达人勋

这个学校曾经把我拒了。

新浪微博达人勋

没有在那上课的经验。
但是8大心理学院的秘书是我见过的秘书里态度最差的。当然,当时我在国内是和他们邮件联系的。不是真正的面谈。就是感觉回的又慢,解释的又潦草,回复邮件连个称呼和署名都没有,而且居然还有错别字!

新浪微博达人勋

气死我了~~~~~~~
这个群的斑竹是怎么了?明明写着各抒己见的,凭什么把我写的话屏蔽了?我只是说读博士的脑子都有毛病,怎么了?你自己看看这个博士是怎么说的?他说的话难道不比我说的严重?他说只要是活人都可以进八大的。这话什么意思?言下之意不就说素质低的,品质差的,只要有口气的就可以读。那对于在八大就读的中国学生不是一种严重的歧视和侮辱吗?我说的话有他过分吗?斑竹是不是应该自己考虑考虑再删除帖子啊!我不知道怎么与你取得联系,也希望让大家都看看你的所做所为,一个判断严重有失的斑竹!希望你能与我取得联系!谢谢了!

新浪微博达人勋

斑竹你给我的理由是文明回贴,你还想让我怎么回才叫文明?请你给我做个文明的榜样,或者给我解释一下文明的定义!!!我很不服气斑竹的理由。你也说了各抒己见的,我说了我的意见,你不同意,就叫不文明了吗?我承认,我说的是有些片面,但是我周为的博士的确都是这样的,总觉得自己高人一头。你连侮辱八大同学的人都不屏蔽,凭什么屏蔽我的话?我对你意见很大!本来今天SOLDES第一天,挺开心的,看到你的屏蔽理由后我很是气愤,真是不知道说什么好!请你给我解释一下,为什么不屏蔽那个自以为是,自视清高的博士同志的帖子。谢谢!

这个就是文明回帖的~

你把你自己想说的话说了,理由也有~也没有暴粗口~

我也同意你的意见~

至于没有屏蔽叶子的回帖~是因为他在说自己想说的~我不想去讨论他的口气之类的话~在我标准里~没有纯水。纯定~暴粗口~还有广告,我就不会去屏蔽~

ronron留~

新浪微博达人勋

29# apple_tsaimeng 我也觉得那个博士有点。。。大家都不容易。能出来读书进专业已经不错了。不要认为自己是个博士就看不起别人~~