QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 3006# Aludis

不用急, 反弹刚开始.

新浪微博达人勋

哎,我最大的失误就是把部分L40换成了ACA,现在不但ACA没有跑过L40,且还使我不敢妄动L40……

新浪微博达人勋

请教大家如何看个股的总股本

新浪微博达人勋

???这个……总股本不是等于股价X股数吗?有啥特殊的地方吗?

总股本代表公司的价值,通常高手分析一个公司的股票是否被低估就是从这里下手的。

新浪微博达人勋

???这个……总股本不是等于股价X股数吗?有啥特殊的地方吗?

总股本代表公司的价值,通常高手分析一个 ...
Aludis 发表于 2010-6-17 14:46

想问的其实是各股的总发行数量,列如sg共发行了多少股
那里可以查看到

新浪微博达人勋

想问的其实是各股的总发行数量,列如sg共发行了多少股
那里可以查看到 ...
parisii 发表于 2010-6-17 15:47

Bousorama上有:
http://www.boursorama.com/profil/resume_societe.phtml?symbole=1rPGLE

SG - Nombre de titres : 739 806 266

新浪微博达人勋

你要成为大股东吗?这个厉害了……偷偷的收购SG!!!?

新浪微博达人勋

你要成为大股东吗?这个厉害了……偷偷的收购SG!!!?
Aludis 发表于 2010-6-17 15:52

我也想啊,不过这恐怕连中了欧洲总彩票都不够啊

我也不知道要这干嘛,某些人要我做的功课,,,,,,,,,,,,,说有利于分析各股

新浪微博达人勋

运气好,最多中138000000欧元,按照现在的股价,可以买3730000股左右,相当于SG总股数的0.5%,也是个小股东呢~~~~可以算是个呼风唤雨的人物了~~~~能进前SG股东前10吧?

1. Salariés              7,13%
2. BlackRock           5,04%
3. Groupama          4,24%
4. Autocontrôle      2,83%
5. Caisse des Dépôts et Consignations        2,26%
6. Meiji Yasuda Life Insurance Company       1,50%
7. CNP                                                           1,17%

新浪微博达人勋

咱不黑心,中的话也不炒股了,买房四处旅游度假

HSBC的网页巨烂
收费还巨巨巨巨巨贵
555555555哭死

快换

新浪微博达人勋

[/quote]运气好,最多中138000000欧元,按照现在的股价,可以买3730000股左右,相当于SG总股数的0.5%,也是个小股东呢~~~~可以算是个呼风唤雨的人物了~~~~能进前SG股东前10吧?www.xineurope.com
www.xineurope.com
1. Salariés              7,13%
2. BlackRock           5,04%
3. Groupama          4,24%
4. Autocontrôle      2,83%
5. Caisse des Dépôts et Consignations        2,26%www.xineurope.com
6. Meiji Yasuda Life Insurance Company       1,50%
7. CNP                                                           1,17%[quote]

为什么加起来不是100% ?

新浪微博达人勋

回复 3015# Aludis

这个股东组成你在哪里找到的阿

新浪微博达人勋

运气好,最多中138000000欧元,按照现在的股价,可以买3730000股左右,相当于SG总股数的0.5%,也是个小股东 ...
perwill 发表于 2010-6-17 17:36

还有我们这些芝麻小小小股东那
不要小看我们哦,嘻嘻

新浪微博达人勋

运气好,最多中138000000欧元,按照现在的股价,可以买3730000股左右,相当于SG总股数的0.5%,也是个小股东 ...
perwill 发表于 2010-6-17 17:36

小股东和自由市场的流通股一般不加入统计……

还有匿名股东等等~~~~~

新浪微博达人勋

回复  Aludis

这个股东组成你在哪里找到的阿
mocid 发表于 2010-6-17 17:45

Boursorama里面的Société这个Onglet里面…………