QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米饭倒是要少吃点,这个糖份高,
那个喝糖水的,我都喝了3次,,,,,,,真是要命,,,,,
检查糖尿的,,
我倒是怀孕就吐过一次,,,,,可那个喝糖水的,把我这么多个月全补上了,,,
最后检查出来还是好的 ...
SESESESE 发表于 2009-3-19 13:32

我还好,喝了一次, 没什么问题。
医生让我少吃甜,是说孩子不需要糖份和油。
那个糖水简直不能提, 我差点就吐了,幸亏我忍住了, 医生说如果吐了,就要重喝~
我这辈子都没喝过那么甜的东西。

新浪微博达人勋

现在帅哥很吃香的。
昨天看到女人版一个帖子,一个女孩喜欢一个男孩,谁知道她的朋友好像也有意思吧,她就打算退出,可是很奇怪的是,人家男的有女朋友。她俩在那儿瞎争啥啊~ ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:31
哎,,,,,,,
那帅哥还真爽,人人抢,,

新浪微博达人勋

认识一个人,怀孕6个月的时候肚子一点点大,就跟我吃多了一个效果,好惊人。
现在才知道,原来是可能有问题,她丈夫怀疑她有厌食症。不过孩子还好很好的。 ...
葵花开 发表于 2009-3-19 13:32

还好孩子没问题, 有厌食症好可怜啊, 不好医喃。

新浪微博达人勋

俺9去吃了个饭
瞅嫩们快D
又灌14页

GUCCI照片 原件230 打折又CODE加邮费47.20

新浪微博达人勋

被子里熏的丑的不行,,,,,,,,,,,,他的鼻子也不灵,都不反抗,,,,,可能是当热水袋热屁股呢,,
SESESESE 发表于 2009-3-19 13:34

他受得了啊? 那一会儿凉多难受啊?

新浪微博达人勋

我还好,喝了一次, 没什么问题。
医生让我少吃甜,是说孩子不需要糖份和油。
那个糖水简直不能提, 我差点就吐了,幸亏我忍住了, 医生说如果吐了,就要重喝~
我这辈子都没喝过那么甜的东西。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:35
恩,我下次一定要好好注意下,能吃淡点就淡点,,,,,糖类也一样,,,你真不错,一次就过了,,,,,

新浪微博达人勋

现在帅哥很吃香的。
昨天看到女人版一个帖子,一个女孩喜欢一个男孩,谁知道她的朋友好像也有意思吧,她就打算退出,可是很奇怪的是,人家男的有女朋友。她俩在那儿瞎争啥啊~ ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:31
我也看到了,你说现在小孩脑子都秀逗了?

新浪微博达人勋

你现在怀孕初期,就是要吃的清淡些。
如果想吐,尽量忍着,最好别吐出来,因为吐了,孩子就没有吸收到,你还得再吃。
这个时候要注意保暖,你别贪凉,吃东西要注意,别拉肚子了。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 12:59
今天感觉还好,前几天都是要吐不吐的,难受死了。

新浪微博达人勋

你们聊吧,,,,,先走了,,儿子闹了,,,,,

新浪微博达人勋

俺9去吃了个饭
瞅嫩们快D
又灌14页

GUCCI照片 原件230 打折又CODE加邮费47.20

kaiyangg 发表于 2009-3-19 13:37

VP上的吗?
我打算给我妈买一个, 不知道还有没有啊?

新浪微博达人勋

我只碰到一次大葱PROMO,1块多1KG,1激动之下,就买了2根。
葵花开 发表于 2009-3-19 13:22

哈哈, 蛮好多买点, 再上站法卖. 小葵葱花, 开张    

新浪微博达人勋

医生嫩刺激俺哈
嫩不能素想给咱妈买一样D款吧
{:13_521:}

新浪微博达人勋

我也看到了,你说现在小孩脑子都秀逗了?
HCYELLA 发表于 2009-3-19 13:37

你说是啊,人家单身还好说, 人家明明就有女友嘛。 她还歧视她的朋友, 她自己不一样?是因为怕斗不过她朋友才打算退出的, 啥小孩啊?

新浪微博达人勋

早饭很重要的,应该的~~~
wanfr 发表于 2009-3-18 23:50

自从离开父母家,早饭已是过去式,连怀孕时也没怎么吃。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

生孩子多好啊!!你多幸福的一个准妈,别害怕!!你这么跟你老公说,他没有不高兴吧?
HCYELLA 发表于 2009-3-19 13:01
我跟他说,我自己是不想要孩子的,完完全全是为了他。
一天在车上,我突然想到,现在LG的亲人就是我和他妈妈,如果我们两个都不在了,剩下我LG一个人孤零零的很可怜。而且LG是想要孩子的,所以我才下了这个决心,但是要我别的妈妈那样欣喜若狂,有些做不到。