QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花, 说到这, 我想起我喂奶的时候, 我不是没胸吗, 怕元宝吃不饱, 就没少吃酒酿, 这东西真催奶哈, 元宝吃一个, 另一个在狂喷, 把我LG 惊愕的不行 ...
zyparis 发表于 2009-3-19 13:41
说得我好蠢蠢欲动阿,这个东西丰胸不?

新浪微博达人勋

你哪里有不好意思啊,每天回去收,一看被偷消息,从来不少你。
我最可怜,想偷都偷不到。最可气的是NANA和小安,熟了不收,等我去偷的时候,居然就所剩无几了。
...
l-w-y-j 发表于 2009-3-19 13:47

对了,你别忘了, 3点去饭局的地里,橙子好了, 她今天不收的。
你得抓紧了,别回头又所剩无几了。

新浪微博达人勋

还是不要剪了,不然你以后想爽一下都不行啊!!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 13:40

倒也是, 所以就留着了, 但我保留剪的权利

新浪微博达人勋

你不会说啊, 我LG还劝我喃,干嘛费那劲跟你讲道理呀~
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:46

是啊,我怎么没想到啊
医生,以后拍人我得先来问意见的
每次你们都给我好多特宝贵的意见

新浪微博达人勋

我之前也是这样的,要吐不吐的,不过比吐了的好。
你多忍忍,吃东西喜欢吃啥就吃,不用太戒口,就是冰箱里的凉东西要少吃,还有注意卫生,可乐啊,茶啊那些刺激性的饮料能不喝就尽量别喝了。
还有这段时间不要做家 ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:43

我今天倒霉。下午要和保险箱里的文件奋斗。把保险箱里和资料柜里的文件通通整理出来。装合放文件室里去。我们这里要搬家。有很多东西要整理。估计少不了爬下蹲下伸胳膊捞东西啥的。又不好哭诉。,郁闷啊

新浪微博达人勋

我那两次才嵗
都是我开拍了
人家那边说了
我是孕妇,
你说完后我好伤心
在家哭泣,我LG劝我云云
还真奇怪了,都是LG劝的,
气的我,噢,被人拍了就拿出来这个做挡箭牌了
然后大家就说,好可怜的哈,你欺负孕妇
这以 ...
葵花开 发表于 2009-3-19 13:44
哈哈哈,笑死我了!!

新浪微博达人勋

不诚心,你应该把包子带到南特来给我吃。赫赫
l-w-y-j 发表于 2009-3-19 13:41

儿子在啊, 否则我就自由了, 现在水水也要看他作息(rf21rf)

新浪微博达人勋

医生啊, 你不知道, 我浑身一堆病啊, 近视眼, 低血压, 低血糖, 关节炎, 腱翘炎,咽喉炎, 胃偶尔会痛, 头不时会晕, 颈椎笔挺...... (rf26rf) ...
zyparis 发表于 2009-3-19 13:47

近视眼不是病
剩下的吗
真的假的?

新浪微博达人勋

医生啊, 你不知道, 我浑身一堆病啊, 近视眼, 低血压, 低血糖, 关节炎, 腱翘炎,咽喉炎, 胃偶尔会痛, 头不时会晕, 颈椎笔挺...... (rf26rf) ...
zyparis 发表于 2009-3-19 13:47

你确定你低血压?

低血压的人要随时带点糖在身上, 你可以吃丹参片,那个就是帮助头晕的。

新浪微博达人勋

哈哈~

不过现在的东西很发达,有假的,还有那个小鸭子~
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:44
哎,还是天然的好呀!!!

新浪微博达人勋

我还好,喝了一次, 没什么问题。
医生让我少吃甜,是说孩子不需要糖份和油。
那个糖水简直不能提, 我差点就吐了,幸亏我忍住了, 医生说如果吐了,就要重喝~
我这辈子都没喝过那么甜的东西。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:35

下周要去憋尿做B超。想到都觉得痛苦。

新浪微博达人勋

是没来啊,已经迟到一周了啊。
上次是验孕棒,这次是验血。
昨天医生还乐呵呵的说“是个好消息啊”,LG倒是也乐呵呵说“是啊”,没有得到我的回应。后来LG说我当时怎么那么木,我说其实我根本没有做好当妈妈的思想准 ...
l-w-y-j 发表于 2009-3-19 12:53

很多人都是在没准备的情况下做妈妈的。。。。。

新浪微博达人勋

我那几天天天吃葱花蛋,都吃伤了!!!看法餐有时候把葱当成菜吃的,咱们一般都是当调味的!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 13:48

是啊,我吃不下去的,当菜
对了,你羊肉炒大葱啊,很好吃的
没有羊肉,用猪肉,加孜然,也好吃的。

新浪微博达人勋

我那两次才嵗
都是我开拍了
人家那边说了
我是孕妇,
你说完后我好伤心
在家哭泣,我LG劝我云云
还真奇怪了,都是LG劝的,
气的我,噢,被人拍了就拿出来这个做挡箭牌了
然后大家就说,好可怜的哈,你欺负孕妇
这以 ...
葵花开 发表于 2009-3-19 13:44