QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这菜园,,,说真的,真浪费时间,,,,,,天天就等升级,,,,,,,,我啊,再玩几天,也谢菜得了,
SESESESE 发表于 2009-3-19 13:27

呵呵,好好玩的哈。
玩游戏很打发时间的。

新浪微博达人勋

我只碰到一次大葱PROMO,1块多1KG,1激动之下,就买了2根。
葵花开 发表于 2009-3-19 13:22
我家的在网上购物,我说买2根葱吧,他可好,点了个2,等送过来一看,2公斤,3个星期了,到现在还没有吃完!!

新浪微博达人勋

哎,谁知道他以后长大能什么样呢,,,,
一般都是女孩吃香,我的想法是,,,,
SESESESE 发表于 2009-3-19 13:29

现在帅哥很吃香的。
昨天看到女人版一个帖子,一个女孩喜欢一个男孩,谁知道她的朋友好像也有意思吧,她就打算退出,可是很奇怪的是,人家男的有女朋友。她俩在那儿瞎争啥啊~

新浪微博达人勋

我这个月做检查,SF说我胖了,得注意了,我老公还特别问了句,不用减肥吧?
医生说也差不多了,反正甜的啊,油的啊,都要少吃了。
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:27
米饭倒是要少吃点,这个糖份高,
那个喝糖水的,我都喝了3次,,,,,,,真是要命,,,,,
检查糖尿的,,
我倒是怀孕就吐过一次,,,,,可那个喝糖水的,把我这么多个月全补上了,,,
最后检查出来还是好的,,,,,,真是无语啊,,,,,,受了那么多罪

新浪微博达人勋

我这个月做检查,SF说我胖了,得注意了,我老公还特别问了句,不用减肥吧?
医生说也差不多了,反正甜的啊,油的啊,都要少吃了。
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:27

认识一个人,怀孕6个月的时候肚子一点点大,就跟我吃多了一个效果,好惊人。
现在才知道,原来是可能有问题,她丈夫怀疑她有厌食症。不过孩子还好很好的。

新浪微博达人勋

我们那里的不油。 烧麦上面还有一颗豌豆~
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:16

可爱死了, 我更想吃了, 我还吃过上海有家烧卖里不是放肉 末. 是放香肠丁, 那个香啊(rf2rf)

新浪微博达人勋

那个女孩还一天到晚问这个减肥霜能不能用,那个减肥的能不能擦胳膊。
我真服了那些好言好语劝她的JM。
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:28
用我妈的话说是,千万别把精力花在无聊的人身上,

新浪微博达人勋

第一个就是没事就发帖子问这问那的。
然后没事还去女人版发什么照片就是VP上面买了什么的, 但是我是有啥说啥, 虽然她在VP上淘的东西不贵,但是不用一个人带两个墨镜,或者两支手表吧,有这钱不如给孩子买点好的 ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:22
嗯,第二个我记得,看了我郁闷的不行,可矫情!!!

新浪微博达人勋

呵呵,这些我都瞟一眼就不看了
要不然会上火,上了火我就怕我憋不住了
我已经有两次被人家孕妇说我欺负孕妇了
还都纷纷表白自己怎么在家被我欺负的梨花带雨
好可怜的咧
那,我现在,不招惹孕妇总好了吧 ...
葵花开 发表于 2009-3-19 13:27

我现在也懒得搭理了,爱怎么样怎么样吧,说了吧还不听。
说了重吧,还生气,真难伺候~

新浪微博达人勋

那个女孩还一天到晚问这个减肥霜能不能用,那个减肥的能不能擦胳膊。
我真服了那些好言好语劝她的JM。
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:28

不然就会有人去秘密版告状了。
这又不是第一次了。

新浪微博达人勋

说起T恤, 给你们看件T恤
http://bbs.qoos.com/thread-1597865-1-1.html
nikittache 发表于 2009-3-19 13:17

(rf29rf)

新浪微博达人勋

嫩为啥要剪人家JJ?
HCYELLA 发表于 2009-3-19 13:17

是他害我怀上的, 我不剪他剪谁的啊

新浪微博达人勋

这可爱的!!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 13:30
被子里熏的丑的不行,,,,,,,,,,,,他的鼻子也不灵,都不反抗,,,,,可能是当热水袋热屁股呢,,

新浪微博达人勋

呵呵,这些我都瞟一眼就不看了
要不然会上火,上了火我就怕我憋不住了
我已经有两次被人家孕妇说我欺负孕妇了
还都纷纷表白自己怎么在家被我欺负的梨花带雨
好可怜的咧
那,我现在,不招惹孕妇总好了吧 ...
葵花开 发表于 2009-3-19 13:27
嗬嗬,笑死我了!!!!!嫩太可耐了!!!

新浪微博达人勋

蹄花就是成都猪蹄的意思, 也就是指
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶脚,
广东话叫
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶手。
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:18