QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是没来啊,已经迟到一周了啊。
上次是验孕棒,这次是验血。
昨天医生还乐呵呵的说“是个好消息啊”,LG倒是也乐呵呵说“是啊”,没有得到我的回应。后来LG说我当时怎么那么木,我说其实我根本没有做好当妈妈的思想准 ...
l-w-y-j 发表于 2009-3-19 12:53

小猪, 这不用准备的, 我当初也没准备, 去医院前我还对LG说呢, 如果是怀孕, 我要剪他JJ , 结果从医院回来, 郁闷的不行, 就想着吃了, 连JJ都忘了剪了

新浪微博达人勋

重要的是,偷到了没?
葵花开 发表于 2009-3-19 13:13
我一般都起很早,因为儿子6点要吃的,所以电脑一开,也就偷上了,呵呵,,,,,,,还收成不错,

新浪微博达人勋

曼医生是成都的啊,,,,那里美女巨多,
以前我们班上有个女孩也是你们那的,人很漂亮,,,,,现在居然和一个法国男孩组织乐队,,,在中国当明星了,,,, ...
SESESESE 发表于 2009-3-19 13:10

是啊,成都美女真的多,每次回去我都大饱眼福啊,关键现在的小妞一个比一个还敢露~

不过据说现在成都的玻璃也特别多,还一个比一个帅,唉浪费啊!!

新浪微博达人勋

看你们又是猪蹄,又是猪皮的,看得我头晕还有些犯恶心。
我发现现在就想吃汤汤水水的东西,尤其是小馄炖
l-w-y-j 发表于 2009-3-19 12:54

我也爱吃

新浪微博达人勋

大家好,今天儿子在,很不自由。。。。
他不到七点起来,陪他出去了差不多两小时,到现在还不愿睡午觉。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

油我也想吃
zyparis 发表于 2009-3-19 13:11

我们那里的不油。 烧麦上面还有一颗豌豆~

新浪微博达人勋

MONOPRIX除了放屁不花钱,什么都比别的地方贵的。
不过遇上PROMO的时候就便宜了,但是轮着来的是吧?
葵花开 发表于 2009-3-19 12:54

我总是等不到PROMO的 (rf16rf)

新浪微博达人勋

据说就一直这样了,春天来了~
我穿了一件T恤,还是有点冷,所以前天买了件薄风衣,正好这个天穿,挺合适了。
曼特宁 发表于 2009-3-18 21:55

说起T恤, 给你们看件T恤
http://bbs.qoos.com/thread-1597865-1-1.html

新浪微博达人勋

小猪, 这不用准备的, 我当初也没准备, 去医院前我还对LG说呢, 如果是怀孕, 我要剪他JJ , 结果从医院回来, 郁闷的不行, 就想着吃了, 连JJ都忘了剪了
zyparis 发表于 2009-3-19 13:15
嫩为啥要剪人家JJ?

新浪微博达人勋

我反正是忍了的。

就算忍不了,吐了,还是得逼自己再吃点。

可别学那个谁,都5.6个月了,不好好照顾自己,还臭显摆自己瘦了, 我真受不了这种人。

还有一个也是这样,什么家里人惯着呀,你以为惯着你就是为孩子 ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:14

医生,你真伟大。
我是没有怀孕,不知道怀孕的吐和平时什么区别。
可是平时的话,要吐的话,就很难忍住啊,不吐出来好辛苦的啊。
医生啊,总之,怀孕是一件可怕的事就是了。
呃,这都是谁?

新浪微博达人勋

你们那水土好,,,都出帅哥美女,,,,,,

恩,玻璃一般都挺帅的,,,不理解啊,,,,,,看网友相册发了一个外国玻璃,,,,人也挺帅的,就是非要找个同类的,真是不理解啊,
是啊,成都美女真的多,每次回去我都大饱眼福啊,关键现在的小妞一个比一个还敢露~

不过据说现在成都的玻璃也特别多,还一个比一个帅,唉浪费啊!! ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 13:16

新浪微博达人勋

我怎么觉得我跟举着一蹄子似的啊。
那啥,什么是蹄花?
葵花开 发表于 2009-3-19 13:11

蹄花就是成都猪蹄的意思, 也就是指
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶脚,
广东话叫
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶手。

新浪微博达人勋

好多地方都关门了,因为没有交通吗,开了白开。
我觉得为人民服务的都关门,或者被人民欣赏的也关门。
葵花开 发表于 2009-3-19 13:00

哈哈, 还好, 元宝的班级今天老师上班, 否则又影响我水

新浪微博达人勋

大家好,今天儿子在,很不自由。。。。
他不到七点起来,陪他出去了差不多两小时,到现在还不愿睡午觉。。。。。。。。。。。。
nikittache 发表于 2009-3-19 13:16
精力旺盛啊,,,,,,,我家现在在午睡,,,,,,,尿布里还拉了大大,,,我都不敢叫醒给他换,呵呵

新浪微博达人勋

zyparis 发表于 2009-3-19 13:15

哈哈哈哈