QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一点也不方便,也一点也不愿意打扫卫生,可是习惯了,家里一乱一脏就看不下去,我家那个更过分,有洁癖,就会嚷嚷。。。。平时都是随手就收拾掉,地一般都是最多两天擦一次,天气热了更要命,估计要天天擦 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:29
我也和你一想法,我家也是,而且没有你家大,更容易乱了,,,儿子一玩,,,,,,家里就日本人扫荡过,,,,,,,
我男人也有洁癖,所以我才想了解下你家如何弄的,那么干净 ,,,,,,,,,
现在我家是每周末大扫除,,,,厕所浴室我家那个包,我包厨房,,,,房间这些还该平时我在家每天打扫弄弄 ,,,我最怕的就是整理衣服,要命啊,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

谢谢瞬间斑竹啊。

天那,如果血检出来没怀孕,这乌龙就大了。
应该向蓝月学习的。

l-w-y-j 发表于 2009-3-20 12:32

十有八九啦~

新浪微博达人勋

我LG刷过的那锅,一抹还是一层油。
我一直睁一眼闭一眼。
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 12:30
那就要好好教育了!!刷不干净让他重干!!

新浪微博达人勋

我从来不进去看
卡卡

未来题目预测
是不是不母乳就能保持身材
不想喂奶呀,我要崩溃了
怎么才能去掉肚子上的纹呀
天呀,下垂了,怎么办
。。。。。。

新浪微博达人勋

真棒,你都录下来了, 我都没有。
我也抓紧让我老公给我录一次。
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:35
这个不是我的,,是别人的肚子,
我的,没有放到网上,,,,是录了,

新浪微博达人勋

瞬间,嫩太牛勒!!!嫩怀孕的时候都吃啥了??现在赶紧少吃点!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-20 12:31
我那时候啥都能吃,啥都想吃,中午饭还没有吃完就开始想晚饭做什么,天天混美食版。。。。。

现在就可怜了,除了晚饭,我好象再不吃什么了。。。。

新浪微博达人勋

还有呢,他们问胎动如何,我就发了个video ;;;;;;;我觉的具可爱,宝宝象小鱼样动来动去,,,,,,
好几个,好像也有她吧,,,,,,,,,,,,,,说,,,,,,好可怕,,,,,,,,

我看见后,,,,, ...
SESESESE 发表于 2009-3-20 12:22

这人怎么这样啊,以后生下来他怎么办啊

新浪微博达人勋

我山掉了,,,,,再给你发个啊,呵呵,,,http://youtube.com/watch?v=w0WWOpH0oPk&feature=related
SESESESE 发表于 2009-3-20 12:33
好可爱啊,哈哈,你说那么大的孩子在肚子里空间又小,肯定也难受吧?

新浪微博达人勋

我从来不进去看
卡卡

未来题目预测
是不是不母乳就能保持身材
不想喂奶呀,我要崩溃了
怎么才能去掉肚子上的纹呀
天呀,下垂了,怎么办
。。。。。。 ...
kaiyangg 发表于 2009-3-20 12:36
哈哈,10有89会发这样的贴

新浪微博达人勋

血泪史啊,怎么没控制呢,我后两个月可是给饿坏谗坏了,天天扎手指测血糖,饭不能多吃,这不能吃那不能吃的,后两月几乎没有长肉,LILI倒是继续长了不少。。。。。奇怪啊,好象就是记得最后两月我最多长了1 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:34
嫩真幸福,看很多妈妈都吐的不行!!!

新浪微博达人勋

这人怎么这样啊,以后生下来他怎么办啊
zyparis 发表于 2009-3-20 12:38
还好几个说,我当时立马山掉了,,,感觉我伤害到孕妇了,,,,那种感觉,,,,,

新浪微博达人勋

真棒,你都录下来了, 我都没有。
我也抓紧让我老公给我录一次。
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:35
这是sese的肚子啊??

新浪微博达人勋

好可爱啊,哈哈,你说那么大的孩子在肚子里空间又小,肯定也难受吧?
HCYELLA 发表于 2009-3-20 12:39
恩,越到后期越动的厉害,就是空间小了,,

新浪微博达人勋

血泪史啊,怎么没控制呢,我后两个月可是给饿坏谗坏了,天天扎手指测血糖,饭不能多吃,这不能吃那不能吃的,后两月几乎没有长肉,LILI倒是继续长了不少。。。。。奇怪啊,好象就是记得最后两月我最多长了1 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:34

那还不错,我就怀孕初期有想吐的感觉,不过食欲还凑合。反正我也逼自己吃的。
后来就轻松多了。
就是最近肚子大了,顶住胃了,随时有不消化的感觉, 医生给我开了药,我也没怎么吃,基本上就少吃多餐吧。

血糖,我倒是挺好的, 一次就过了。

新浪微博达人勋

嫩真幸福,看很多妈妈都吐的不行!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-20 12:40
我也没有吐,,,,,,就吐过一次,,,,,所以吃的那叫个开啊,,,,哈哈,,,,真是猪样的生活,,,,,,那段日子太向往了,,