QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房子真不错啊,,家具也很可爱,,,,,,马恩要搬家了啊,恭喜下啊,
SESESESE 发表于 2009-3-20 09:11

谢谢
房子装修得很好

新浪微博达人勋

也是啊,你那时候是1个人吃2个人的饭呀!!!你现在只吃晚饭吗?会不会对胃不好?,吃点蔬菜水果清淡的!!
HCYELLA 发表于 2009-3-20 12:48
现在回忆起来也蛮好玩的,还给我爸爸打电话倒委屈,说这里都没有什么吃的,自己想吃什么都吃不到,我爸爸着急的啊,就说你去找啊,想吃什么买什么啊,我说,我想吃臭豆腐,哪里去买啊。。。。

新浪微博达人勋

凤语好!!!!!

新浪微博达人勋

不会的,真的,我就喜欢清静的地方,,,,
你啊,小年轻,,,比较适合巴黎这样的城市,
SESESESE 发表于 2009-3-20 09:24

我都发霉发得长得一头蘑菇

新浪微博达人勋

我boss也不再,我干脆翘了在家睡大觉,咔咔
pangqiu123 发表于 2009-3-20 11:55
是不是都去porte ouverte 去了啊

新浪微博达人勋

现在只吃晚饭,早饭基本是咖啡了,中午吃点水果或者咖啡。

已经大半年这样过来了,由82KG到70KG了,很不容易啊。

哭一声,前两月都到67KG,一得意,好象吃了几天午饭,体重立即回去了,吓的我不敢继续吃了。。。。 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:51
这可真是不容易,你是易胖体质吗?那真是要注意了!!

新浪微博达人勋

临出门儿再来看一眼
原来这么多人都在这儿呢
那我补亲:鬼鬼,FANFAN,马恩各来一记
哦,还有我自己
大家好聊,88
windtalker 发表于 2009-3-20 12:49

风语亲亲
风语88

新浪微博达人勋

要不再来一个?
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:50
说实话我就怕自己以后没有坚持又会想要一个,还想直接做个绝育手术呢,可是我的医生不给我做,说不好,不让做,放个环吃个药贴个膏什么的就可以了,没有必要做绝育。。。。

新浪微博达人勋

那我呢,我现在都70KG呢。和人家孕妇一样重。

8过慢医生,你别担心,我生孩子那会,96KG
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:25

瞬间, 减肥就是坚持的少吃, 不可能不瘦的

新浪微博达人勋

吃了马恩,,,,,,,,,
看你一时半会爬不完,再说句恭喜你要搬家啊,,,,,,,我啊,就向你的方向靠齐 ,也争取搬家
SESESESE 发表于 2009-3-20 12:49

谢谢你
我变聪明了
两边爬呢
嘿嘿

新浪微博达人勋

我都发霉发得长得一头蘑菇
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-20 12:53
你们咋都发霉啊,,,,我还特想发霉发霉,呵呵

新浪微博达人勋

现在只吃晚饭,早饭基本是咖啡了,中午吃点水果或者咖啡。

已经大半年这样过来了,由82KG到70KG了,很不容易啊。

哭一声,前两月都到67KG,一得意,好象吃了几天午饭,体重立即回去了,吓的我不敢继续吃了。。。。 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:51

我减肥那阵,有个大姐,是不吃晚饭,白天正常饮食的,她减了17斤。

新浪微博达人勋

如果你熬夜,半夜是会想吃东西的,除非按时睡觉。。。呵呵
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 11:57
就算不怀孕,熬夜我也会想吃点东西的。

新浪微博达人勋

我这几天都晒了好几轮了,这周太阳真好啊,不过据说下周就要下雨了。
蓝月 发表于 2009-3-20 09:54

要降温了

新浪微博达人勋

现在回忆起来也蛮好玩的,还给我爸爸打电话倒委屈,说这里都没有什么吃的,自己想吃什么都吃不到,我爸爸着急的啊,就说你去找啊,想吃什么买什么啊,我说,我想吃臭豆腐,哪里去买啊。。。。 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:53
你没说让你爸给你邮寄点!!!!!上次我特别想吃我妈做的花卷,给我妈打电话,我妈也是心疼的不行,后来就不敢说了,怕她闹心!!!被你这么一说,我馋虫又来了!!!!