QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生
有俺垫底
嫩81怕
当年俺增重32KG
体重达到88KG
——每次有人说自己重D时候,俺都会想当年D(一头黑线中)

新浪微博达人勋

去巴黎吃了越南人的佛,回家我就自己做了,他们说还真有那么点味道,哈哈

其实很简单,牛肉熬好汤,把那个猓条煮煮放进汤里就好。

米线不知道有没有卖的,其实细细的那中稞条就可以充当米线了。

汗,这个扁扁的越 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:17
瞬间真厉害,,,,,,,
ps ;;;;;;;;;;;;;;;我特好奇,,,,,瞬间你如何可以把家整理那么干净,太佩服了,,,,,是不是什么都养成习惯,所以整理起来很方便啊,,,还是每天都花不少时间,

新浪微博达人勋

由着她作!
你们都是耐心好,我回答了几次,NND我还不伺候了!!

火大!
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:17
我也不回了,,太娇气的,老爷我抗不住,加上我又不是她男人,哈哈,

新浪微博达人勋

是啊,关键老公的身体也要好,也就是说精子的质量要好,要有劲儿。
有些质量不好,跟平时抽烟喝酒是有关联的,结果有时胎儿就发育的不好,造成没有胎心胎芽的。
所以确定要孩子以前,两个人要健康饮食,而且要多运 ...
曼特宁 发表于 2009-3-20 11:58

葵花, 听见了没!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还有呢,他们问胎动如何,我就发了个video ;;;;;;;我觉的具可爱,宝宝象小鱼样动来动去,,,,,,
好几个,好像也有她吧,,,,,,,,,,,,,,说,,,,,,好可怕,,,,,,,,

我看见后,,,,,,,,,,,特无语,,,,,,,,

新浪微博达人勋

去巴黎吃了越南人的佛,回家我就自己做了,他们说还真有那么点味道,哈哈

其实很简单,牛肉熬好汤,把那个猓条煮煮放进汤里就好。

米线不知道有没有卖的,其实细细的那中稞条就可以充当米线了。

汗,这个扁扁的越 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:17

我老公会,哈哈!

做这个喃,要买上一盒那个黄色的越式河粉配料, 然后切两片姜,丢上几个牛肉丸一起熬, 另外一边把牛肉片稍微煮一煮,再用另外一个锅煮那个河粉(我们一般买的冰冻的那种,有粗有细的)。 粉煮好以后,放在大碗里,配上豆芽菜,和牛肉,喜欢的可以放点香菜, 然后把汤倒进去,就差不多了,还可以挤点柠檬汁。然后再准备一个小碗里面放点蒜蓉辣椒酱和那个牛头牌的沙茶酱,用来点那个牛肉丸,相当好吃的。

我老公的奶奶是越南人。

新浪微博达人勋

医生
有俺垫底
嫩81怕
当年俺增重32KG
体重达到88KG
kaiyangg 发表于 2009-3-20 12:19

我想等我断奶以后,就狂减,我就不信了,我能一直胖下去!!

新浪微博达人勋

医生
有俺垫底
嫩81怕
当年俺增重32KG
体重达到88KG
看来我们怀孕的时候都是差不多体重线的,没有办法,谁叫我们享受吃呢,,,吃的好,哈

新浪微博达人勋

既然这样,那我也丢洗衣机啦!
曼特宁 发表于 2009-3-20 11:59

丢吧, 就是我的黑色的, 希望有些地方有点白白的. 肯定不是褪色, 我想大概是我洗衣粉放多了, 我用湿毛巾擦擦就好了

新浪微博达人勋

停止打滚
不行吗?
不行吗?
葵花开 发表于 2009-3-20 12:04

回答你,行,你继续打滚吧

新浪微博达人勋

我老公会,哈哈!

做这个喃,要买上一盒那个黄色的越式河粉配料, 然后切两片姜,丢上几个牛肉丸一起熬, 另外一边把牛肉片稍微煮一煮,再用另外一个锅煮那个河粉(我们一般买的冰冻的那种,有粗有细的)。 粉煮 ...
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:22
哇,这也会,,,,,医生幸福的,,,,,你家男人好男人一个啊,,,,,,

新浪微博达人勋

我游泳去了。
回来聊
葵花开 发表于 2009-3-20 12:07

游好啊

新浪微博达人勋

还有呢,他们问胎动如何,我就发了个video ;;;;;;;我觉的具可爱,宝宝象小鱼样动来动去,,,,,,
好几个,好像也有她吧,,,,,,,,,,,,,,说,,,,,,好可怕,,,,,,,,

我看见后,,,,, ...
SESESESE 发表于 2009-3-20 12:22

是啊, 我第一次胎动的时候,感觉想是自己胃不舒服,胀气,不过我姨妈说那就是孩子开始动了。

可怕,生出来还有可怕的事情喃, 他们什么准备都没有,我是指思想上, 你说如何承担父母的责任?

不过他们勇于承担的勇气倒是值得表扬。

新浪微博达人勋

医生
有俺垫底
嫩81怕
当年俺增重32KG
体重达到88KG
那我呢,我现在都70KG呢。和人家孕妇一样重。

8过慢医生,你别担心,我生孩子那会,96KG

新浪微博达人勋

这孩子,今天是咋了?
HCYELLA 发表于 2009-3-20 12:10

春天了