QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,是不是还在女人版发了个网购是无底洞的那个MM啊?我有点影响,说是怀孕了,但是买的很疯狂,也说LG还夸她什么的。。。。。
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 11:49

正解。一天到晚有闲钱买这买那,也不说给孩子买张好床。
我是真的心疼她肚子里的孩子啊, 不知道生出来了,他们能不能照顾好啊?

新浪微博达人勋

羽绒服可以用洗衣机吗? 我记得上面写的是手洗啊,轻轻用刷子刷一刷的。
曼特宁 发表于 2009-3-20 07:12

我衣服上也写用手, 但我懒, 直接扔洗衣机了, 洗出来, 干透了, 照样胖胖的

新浪微博达人勋

怀孕的时候,口味是要变的,,,
看那个电影叫9Mois ;那老婆大半夜要吃什么,非让老公跑去买去,呵呵,
小猪到时候别半夜来想吃什么,不然你老公一定抓头皮,哈哈 ...
SESESESE 发表于 2009-3-20 09:15
那个电影不错啊,国内就看过两次,来法国又看了一次。
我还记得做B超前,女的喝了好多水,后来在等待室那里憋得。。。
我想我还不至于半夜就想吃什么吧,我平时的口味都蛮清淡的。

新浪微博达人勋

我多少天不来例假都不会sure
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-20 07:17

新浪微博达人勋

小猪你想吃什么啊,我给你做
sese,啥时候搬家来跟我们汇合?
pangqiu123 发表于 2009-3-20 09:17
紧紧抱住球球,问:
真的吗,真的吗

新浪微博达人勋

我还记得做B超前,女的喝了好多水,后来在等待室那里憋得。。。
我想我还不至于半夜就想吃什么吧,我平时的口味都蛮清淡的。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 11:54

呵呵呵~

新浪微博达人勋

有些人体质不好,娃娃就怀的不稳。
而且我比较信命,总觉得是这个娃娃跟你没缘分。
我大姨第二个娃娃,她就是擦脸一下楼梯的扶手就没了。 第三次好不容易怀上了,愣是在床上躺了三个月的。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-20 11:40

是啊,不过她包下来了,还是有缘的。
但是在床上好几个总之是不舒服的。

新浪微博达人勋

老板不在的日子真美好啊。
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 11:49

我boss也不再,我干脆翘了在家睡大觉,咔咔

新浪微博达人勋

我衣服上也写用手, 但我懒, 直接扔洗衣机了, 洗出来, 干透了, 照样胖胖的
zyparis 发表于 2009-3-20 11:53
我也是丢洗衣机洗的,洗完凉干以后,把衣服挂好,最好拿个棍子类的东西,然后拍打衣服,这样羽毛都蓬松起来了。(我是拿衣服架子打,不太好使啊,但也凑和能用)

新浪微博达人勋

孕妇都有点爱娇心理的,大家多包涵她吧

新浪微博达人勋

我想我还不至于半夜就想吃什么吧,我平时的口味都蛮清淡的。 ...
如果你熬夜,半夜是会想吃东西的,除非按时睡觉。。。呵呵

新浪微博达人勋

房子
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-20 08:12

亲家, 这厨房我喜欢, 大啊

新浪微博达人勋

我不要,不要吗。
你叫它不要下。
葵花开 发表于 2009-3-20 11:10
花花,嫩居然在撒娇!!!

新浪微博达人勋

是啊,不过她包下来了,还是有缘的。
但是在床上好几个总之是不舒服的。
葵花开 发表于 2009-3-20 11:54

是啊,关键老公的身体也要好,也就是说精子的质量要好,要有劲儿。
有些质量不好,跟平时抽烟喝酒是有关联的,结果有时胎儿就发育的不好,造成没有胎心胎芽的。
所以确定要孩子以前,两个人要健康饮食,而且要多运动。

葵花,不是我说你, 虽然怀孕生孩子没有戒烟的大有人在,可是为你自己,还是把烟戒了的好,现在开始慢慢减少量,终有一天一定能戒掉的。

新浪微博达人勋

紧紧抱住球球,问:
真的吗,真的吗

k,想吃什么说呀,只要我会做灭哈哈哈哈