QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花, 听见了没!!!!!!!!!!!!!!!!!
zyparis 发表于 2009-3-20 12:21
元宝妈时刻提醒啊,哈

新浪微博达人勋

好像是5,6欧元,记不清楚了。
fanfan_zl 发表于 2009-3-20 12:11

还能接受,谢谢FANFAN!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

丢吧, 就是我的黑色的, 希望有些地方有点白白的. 肯定不是褪色, 我想大概是我洗衣粉放多了, 我用湿毛巾擦擦就好了
zyparis 发表于 2009-3-20 12:24

没清干净,我以前手洗过一次,晒干了就有白色的印记。
想想还是国内好,可以拿出去给洗衣店洗, 那个便宜。
这边没有手洗的。

新浪微博达人勋

小猪,头一天想吃什么想好。比如想吃黄瓜炒肉,就把肉拿出来,这样就不用化肉了。我每天都把明天做什么想好,这样该准备的准备了,该化冻的化冻。但是上班回来再做饭真的是辛苦。我记得我那时候一回来说要做饭就怒 ...
葵花开 发表于 2009-3-20 11:06
我有时候是这样的,但更多的时候想不起来。
还有就是,有几次把肉解冻了,情况又有变,解冻了几天才才吃。

新浪微博达人勋

由着她作!
你们都是耐心好,我回答了几次,NND我还不伺候了!!

火大!
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:17
可怜的医生,消消气!!!知道你心疼那孩子,你看朱德,人家还是他妈在地里生的,不是也挺好的,粗养的孩子更结实!!!别生气了阿,乖!!

新浪微博达人勋

我也觉得,干脆给他下个死命令,让他每天回家洗碗烧饭!!!做不好就打屁股!!
HCYELLA 发表于 2009-3-20 12:11

就是阿,现在就规定好,他做啥,以后就是他的活了

新浪微博达人勋

那我呢,我现在都70KG呢。和人家孕妇一样重。

8过慢医生,你别担心,我生孩子那会,96KG
瞬间凝眸 发表于 2009-3-20 12:25

医生都不让你们控制嘛?
我的医生每次见我都说, 要控制, 可是我饿!!
估计咱们都是国内的思想,怀孕了就是要多吃,孩子才长的好啊~

新浪微博达人勋

还有呢,他们问胎动如何,我就发了个video ;;;;;;;我觉的具可爱,宝宝象小鱼样动来动去,,,,,,
好几个,好像也有她吧,,,,,,,,,,,,,,说,,,,,,好可怕,,,,,,,,

我看见后,,,,, ...
SESESESE 发表于 2009-3-20 12:22
在哪里啊?我也想看看啊!!!!!!

新浪微博达人勋

瞬间真厉害,,,,,,,
ps ;;;;;;;;;;;;;;;我特好奇,,,,,瞬间你如何可以把家整理那么干净,太佩服了,,,,,是不是什么都养成习惯,所以整理起来很方便啊,,,还是每天都花不少时间, ...
SESESESE 发表于 2009-3-20 12:20
一点也不方便,也一点也不愿意打扫卫生,可是习惯了,家里一乱一脏就看不下去,我家那个更过分,有洁癖,就会嚷嚷。。。。平时都是随手就收拾掉,地一般都是最多两天擦一次,天气热了更要命,估计要天天擦了,孩子花园里玩一圈回来,家里地就不能看了。。。。

新浪微博达人勋

我有时候是这样的,但更多的时候想不起来。
还有就是,有几次把肉解冻了,情况又有变,解冻了几天才才吃。
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 12:27

解冻了的肉不能再放回去了。
下次你在遇上这个情况,把肉煮熟了再放都成。

新浪微博达人勋

可怜的医生,消消气!!!知道你心疼那孩子,你看朱德,人家还是他妈在地里生的,不是也挺好的,粗养的孩子更结实!!!别生气了阿,乖!!
HCYELLA 发表于 2009-3-20 12:27

如果她是打得粗,我倒不担心了。
你看那小姐样,最受不了。
我第一次发现我自己这么不待见一个人啊~
其实有点不厚道, 但是我真是挺烦她的。

新浪微博达人勋

我已经比猪还胖了。就快70公斤了。超太多了。
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:14

你这待产的,这体重正常啊,和我那时差不多

新浪微博达人勋

是啊, 我第一次胎动的时候,感觉想是自己胃不舒服,胀气,不过我姨妈说那就是孩子开始动了。

可怕,生出来还有可怕的事情喃, 他们什么准备都没有,我是指思想上, 你说如何承担父母的责任?

不过他们勇于承担 ...
曼特宁 发表于 2009-3-20 12:25
恩,和你一想法,哎,有了孩子后,无数的问题还要去面对呢,,,,每天都是等于上课,,,,,

新浪微博达人勋

是这样的,而且正好怀孕了,好好教育下。这机会不多。
葵花开 发表于 2009-3-20 11:07
我LG刷过的那锅,一抹还是一层油。
我一直睁一眼闭一眼。

新浪微博达人勋

怎么会呢,法国也是这样讲究的。
一个朋友,法国女人的,就是这样,结果差点保不住,在床上躺了好几个月保胎,辛苦的很。
葵花开 发表于 2009-3-20 11:09
我和LG没木一点经验。