QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

【原创】 贱牒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 贱牒

文字狱啊

新浪微博达人勋

Post by gemma
难道不是? 偶一直认为是一个骷髅打喷嚏阿。。。。。:eek:

所以,你是在把帅哥么?

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
所以,你是在把帅哥么?

我晕。。。
绝对没有
只是好奇, 难道别人看到的和偶不一样?

新浪微博达人勋

R.E.M
  Automatic For The People (10/10)

事实上,我对这种流行乐队并不感兴趣,可唱片中空灵的箱琴,如水银泄地似的键盘,还有那首家喻户晓的Everybody Hurts,这些都有如沙漠中的绿洲一般,又仿佛燥热的你突然饮下一杯冰水一样,只是希望这些并不是海市蜃楼。

新浪微博达人勋

The Red Hot Chili Peppers
  Blood Sugar Sex Magic  (9/10)

Red Hot Chili Peppers一向是以叛逆和另类的形象示人的,但这张专辑却有Under the Bridge这样一首抒情摇滚乐的代表曲目。然而随着时间的推移,Red Hot Chili Peppers也已经不是那个赤裸着身体登台演出的辣椒面了。

ps:   发了两张个人很喜欢的专辑,明天考试

gemma mm换头像了?!:

新浪微博达人勋

忘了说了,rem的评论不是我写的

倍儿喜欢这张!!

新浪微博达人勋

我也喜欢啊REM我全有

而且还有两盘录像带

那时候收集录像带是一种乐趣

新浪微博达人勋

我也喜欢啊REM我全有

而且还有两盘录像带

你在里昂是吧?认识苗子不?

新浪微博达人勋

我在巴黎啊

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
我也喜欢啊REM我全有

而且还有两盘录像带

最后一句又开始版聊迹象,帮忙手动删除了,呵呵

此帖内容仅限音乐讨论,不要让这贴水下去,成份太大,我会撤精华……

新浪微博达人勋

小样儿的

那请我吃烤腰子好了

新浪微博达人勋

文字狱真的开始了!!!

Sonic Youth
  Washing Machine (8/10)

Sonic Youth对于吉他噪声的理解和运用一直都是后辈乐队的榜样,专辑中既有Becuz这样凄婉维美的歌曲,也有B面那几首"噪音"型的歌曲。恐怕也只有音速青年才能把噪声旋律化,这也许也就是他们这张专辑买的那么好的原因。

新浪微博达人勋

Blink-182
  Take Off Your Pants And Jacket (7/10)

流行朋克三大乐队之一(另外两个是Green Day, Offspring) 2001年的唱片。尽管这三个家获得年岁也已经不小了,他们却还在坚持着这一丝叛逆。也不知他们在Online Songs中所唱道的:“I' m hating everything."是否有些做作。

新浪微博达人勋

Napalm Death
  Diatribes

鼻祖级的死亡金属乐队出场!死亡汽油弹一直是我的隐藏偶像~~这张唱片更是最爱。一直很欣赏他们的Bass线,这张尤其明显,在现在商业化泛滥的年代尤为可贵的是,他们的风格十几年如一日,一听就是他们的风格

新浪微博达人勋

Monster Magnet
  Superjudge (9/10)

对于这只乐队我早有耳闻,还要感谢唧唧歪歪,是他使我有机会听到这张唱片。无法否认,这只金属乐队在中国的人气几乎为零,可却无法掩盖这张唱片的好听。他们的金属风格与其他的乐队有着本质上的不同,乐队更注重一些另类的音乐元素与金属的融合,像这张就是箱琴与金属的融合。