QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

【原创】 贱牒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 贱牒

Post by sakyo198
老李他们家也住那

知道天南街的老李吧

当然知道,想当年小李杰被执法队抓还是我帮着他抱东西逃跑呢

哎,他卖大口都买房子了

后来有一次被执法队弄了一下狠的,他就不干了

新文化广场里也有一个叫大狗,很多尖货,不过贵

小李杰原盘几乎没有

还有东北角新华书店对过劳保店里面的老王简直是个傻子

我们骗过他好几次,嘛都不懂

在有就是一个姓黄的,后来大狗和小李杰都不干了,他就几乎在天津一统江山了

在有就是小打小闹的,比如外号叫老姨父的以前在轻院卖,骑个小摩托。。。etc

新浪微博达人勋

靠的!!!你俩真整版聊了???

服了哥们儿,版聊奔水区,这帖子可是精华,能不能不祸害我……

新浪微博达人勋

汗。。。老姨父其实桥底下没拆之前我就认识他了

还有老狗,不过那人挺尖的哈,后来做盗版去了,那时候天津海关比较紧
他们都是从广州上的货

老李蹲卫津路和老姨父卖的时候,他手里不少东西呢

我就乐后来天南街出了个听“江森”的哥们,满嘴天津话,不是大死就是姜森姜森的叫

出一百买盘带子。。。。

当年桥下文化被拆了之后,他们都在月光门口儿卖,抓进去不少,我还靠关系保出来几个

那时候墙子河没改造,河边还有几家

有天过来抓,一哥们儿提着两大袋子就跑
警察在后面骑摩托追
那哥们边跑边骂。我跑步,你骑摩托,我X!
然后走投无路了,撇下两袋口带,纵身跃入墙子河,再也没上来
旁边看热闹的大妈还说了:“哎呀,我索,忘哪儿跳不行啊,非得忘介凑坑里跳,介不早死吗。”

新浪微博达人勋

哈哈哈哈!!

我出来有年头了,后来的事儿就不知道了

我从大狗那收了很多尖货,真tm贵,那时候上高中,老长时间不吃饭,就为了买俩原的!

哈哈

不水了,再发一个吧!

新浪微博达人勋

Theatre of Tragedy
  Aegis (8.5/10)

凄美得女声,压抑的男声;轻灵的键盘,沉重的吉他。这就是悲剧院,又一只伟大的后哥特乐队。唱片的风格基本上师承于Paradise Lost(失乐园),又似乎总有太多得桎梏捆绑着那个美丽的女声,可她还是像救世主一样超然于物外。
推荐:Cassandra, Siren, Bacchante

新浪微博达人勋

Sepultura
  Roots (9/10)

Roadrunner公司之所以会成为北美地区最大的重型音乐“集散地”,靠的绝不是Slipknot这样乱哄哄的乐队,而是因为它旗下那些曾经的王牌乐队。埋葬就是其中之一。乐队将巴西原著民音乐与重金属相结合,风格则与老牌乐队Godflesh相近。而Lookaway则是主唱Max Cavalera与Korn主唱Jonathan Davis,软饼干的DJ Lethal共同创作的一首重说作品。

新浪微博达人勋

嘛有些年头儿了

老李都不干了你都知道,还说有年头儿了。。。

新浪微博达人勋

另外一个埋葬你听吗?

巴西的后来也转重说去了

新浪微博达人勋

Post by wong℃
靠的!!!你俩真整版聊了???

服了哥们儿,版聊奔水区,这帖子可是精华,能不能不祸害我……

ps:gemma mm呢?今儿没看到阿!!嘿嘿

新浪微博达人勋

那是后来回去,哥们跟我说的

看书了,周五考试

哈哈,再聊,老大该怒了

新浪微博达人勋

走自己的路
让老大怒去吧

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

117楼往后,版聊贴俺帮忙手动删除,甭说没提醒,嘿嘿……

新浪微博达人勋

汗死我了

想象力确实有够强的

难道不是? 偶一直认为是一个骷髅打喷嚏阿。。。。。:eek:

新浪微博达人勋

班班大人啊

那个MM过来版聊了

新浪微博达人勋

班班大人啊

那个MM过来版聊了

斑斑是好人, 删就删好了。。。。。