QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 简单~~平凡

【原创】 贱牒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 贱牒

Post by sakyo198
Zeppelin IV你给那么低的分,啥意思?

就是觉得给10分不那么情愿,不是自己超级无敌喜欢的专辑

。。。。。。

个人观点啊,你可别吓唬我,我介银胆小

新浪微博达人勋

我没吓唬你哈

等你再几年好了

感觉你还停留在你出国前的那个阶段啊

新浪微博达人勋

还等几年啊!

我最多还1年半毕业了就,再几年我儿子都会打酱油了

哈哈

哎,不是停留在出国前,而是出国以后都荒废了

现在很少听,一般都流行,迅雷听听一下几百首,不管好听不好听随机放,麻木了

新浪微博达人勋

看来应该刺激一下你的神经了

新浪微博达人勋

Coldplay
  Parachuttes (8.5/10)

从第一个音符开始,酷玩似乎在把我们带向心灵的深处,那是一颗需要用平静来抚平伤痕的心灵,而他们并不拘泥于此,于是有了Yellow。似乎Coldplay的一夜走红也并不是偶然的。

新浪微博达人勋

支持一下原创文字,不少喜欢的乐队^^

新浪微博达人勋

150楼那个,题目写错了,改一下……

新浪微博达人勋

新金真不少。。。

新浪微博达人勋

Massive Attack
  Blue Lines (10/10)

这么多年的Trip-hop运动也没取得多大的成就,许多后来的艺人或唱片还都不及这张奠基唱片。作为90年代最重要的唱片之一,它不仅捧红了Sarah Nelson等人,还为后来的乐队指出了一条新的音乐道路。开场曲Safe from Harm也成为这一类音乐的代表之作·

新浪微博达人勋

Manic Street Preachers
  The Holy Bible (9/10)

另类的英国乐队“狂热街道传教士”最为出色的一张专辑,我很早就想听了,可惜最近才听到。问题紧接着而来,我突然发现我已经接受不了这种Post-Rock, Brit-pop还有Grunge的混合体了。但是,乐队对于音乐的独特理解和实践还是很成功的。

这帖子都快沉底儿了!!!

新浪微博达人勋

等你一个星期了,才回来继续,呵呵,还以为你拿完奖章就跑了呢……

新浪微博达人勋

一回来才看到有奖章,哈哈,谢老大了

最近考试忙不过来了,假期继续

新浪微博达人勋

期待中!

新浪微博达人勋

Rage Against The Machine
  Evil Empire (10/10)

比起前面那张同名唱片,ratm的这张黄色唱片在金属与说唱之间的融合做的更好了!Zack与乐队从此奠定了属于自己的风格,唱片中吉他的声效,更是得以充分发挥。这应该是所有金属说唱爱好者的必备唱片了,你可以不听Korn, 不听Limp Bizkit, 不听Linkin Park,但不能不听这张!

新浪微博达人勋

Rage Against The Machine
  The Battle of Los Angeles (9/10)

乐队的第三张录音室作品,整体感觉比前两张要黑暗,也要重很多。这也是这张唱片倍受争议的原因。不过,Tom的一些Riff做的还是很好的,再一次告诉我们他不是一个只能弹一些古怪音色的吉他手~~~