QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 简单~~平凡

【原创】 贱牒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 贱牒

Rage Against The Machine
  Renegades  (10/10)

接下来当然是这张了~~~ratm最后的录音专辑,虽然只是翻唱,但那些歌曲完全是经过他们再加工的,无一例外的成为了ratm是的歌曲。还有那首beautiful world,完全成了乐队后来解散的先兆

新浪微博达人勋

Helmet
  Betty (8.5/10)
想当年能与Kurt Cobain共擎新朋克大旗的Helmet于94年出版的唱片。唱片表面的风平浪静却无法掩盖6英尺下的冰冷的暗流,他们的一些元素被NIN, System of a Down甚至是Korn,Limp Bizkit所沿袭~~~

新浪微博达人勋

Post by 简单~~平凡
Massive Attack
Blue Lines (10/10)

这么多年的Trip-hop运动也没取得多大的成就,许多后来的艺人或唱片还都不及这张奠基唱片。作为90年代最重要的唱片之一,它不仅捧红了Sarah Nelson等人,还为后来的乐队指出了一条新的音乐道路。开场曲Safe from Harm也成为这一类音乐的代表之作·

好喜欢Tear Drop

支持楼主

新浪微博达人勋

Life of Agony
  1989-1999  (10/10)

RR旗下老牌另类金属乐队Life of Agony出版的精选集,这张唱片就算在架上摆着恐怕也不会有多少人去买。可还是很好听的,如果说我们真的在期待新的声音的话,那么它应该是很好的选择。像March of the S.O.D./Sargent "D" 这样的歌曲给我的感受只能是震撼

新浪微博达人勋

Creed
  Human Clay (9/10)

显然,你无法在这张唱片中感到快乐。也许永远也忘不了Wash Away Those Years带给我的感觉,犹如我已坠入无底深渊,却又盘旋天际一般。此外,还有一首叫Wrong Way的歌也很好听。唱片整体风格的一致和对My Own Prison的继承,是唱片取得白金销量的保证。

新浪微博达人勋

唉,假期比上课还忙

各位对不住了!!

新浪微博达人勋

哈哈,找到自己的帖子啦

看看有遗漏的会补上来的,其他人有好东西也可以推荐一下吗

新浪微博达人勋

原帖由 简单~~平凡 于 2007-11-21 21:17 发表
哈哈,找到自己的帖子啦

看看有遗漏的会补上来的,其他人有好东西也可以推荐一下吗

我靠!靠靠靠!你还知道回来啊~~~:10200:

新浪微博达人勋

不好意思老大,好长时间没上战法了

上来就过来看看呗

新浪微博达人勋

原帖由 简单~~平凡 于 2007-11-22 17:39 发表
不好意思老大,好长时间没上战法了

上来就过来看看呗

同志们想你啊……女同志们更想你啊……

新浪微博达人勋

我这不是回来了吗!赶快号召大家过来继续发帖啊!

新浪微博达人勋

好久没来,眼睛看花了都

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2006-11-20 20:38 发表
月底前发满20个团儿,这个月音乐区的战法原创奖章就是你的……

你都没对我这么慈祥过

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2007-11-22 19:17 发表

同志们想你啊……女同志们更想你啊……

说话越来越经过大脑了

新浪微博达人勋

妹儿又兴奋了是不?头像很好、很强大,原型谁啊?当代雷锋!